Groupe Pyrame, garage auto et poids-lourds à AIx en Provence, Aix les Milles et Salon de Provence

Avis Clients

A l'écoute de nos clients pour améliorer la qualité de nos prestations et de notre accueil, nous accordons une importance très particulière aux avis, vérifiés, laissés par nos clients sur des sites communautaires tel que "allogarage.fr" :

Note moyenne : 4.75/5
63 avis vérifiés - Pyrame Station Aix Centre)

Déposé le 04 décembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Délai et prix respectés. Accueil très agréable , à l'écoute du client et conseils donnés très intéressant. À recommander car ce sont en plus d'excellents professionnels.
Déposé le 22 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement des rétroviseurs vandalisés et pose de deux pneus.

Le travail a été fait correctement et dans les délais. Le contact avec le personnel administratif et technique est très agréable.
Déposé le 22 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'une crevaison avec compétence, gentillesse et sans attente.
ce garage ne mérite que des éloges; mais exiger 20 mots pour l'avis n'a pas grand intérêt.
Déposé le 22 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Après un choc violent sur la roue avant droite de ma twingo,(jante totalement endommagée, pneu déchiré), Laetitia sous la direction de sa responsable Sylvie ont admirablementpris en charge le véhicule.
Les mécaniciens ont réalisé dans les temps un travail de grande qualité, ce qui est habituel chez Pyrame Aix Gambetta,
une adresse que je recommande vivement !
Déposé le 17 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus après crevaison lente. Service et équipe au top. Rapidité écoute sérieux et professionnalisme . J y reviendrai avec plaisir
Déposé le 04 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement d'une chambre à air

Il n'y en avait pas en stock. Elle a été livrée dans moins d'une heure. BRAVO !
Déposé le 03 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un peu crevé par un clou. Excellent accueil par le personnel administratif comme par les techniciens de l'atelier. Promesses tenues sur tous les plans. Je pense enfin avoir trouvé un garage auquel je peux confier mes réparations en toute confiance. Bravo à toute l'équipe et à la prochaine réparation.
Déposé le 03 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un pneu en moins de 24h. Prévenu par un appel. Pneu remis ensuite en place au garage.
Satisfait du service.
Déposé le 03 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pneu avant éclaté.
Changement des 2 pneus avant et permutation avec pneus arrières.
Fait dans un temps record compte tenu de ma longue maladie.
Professionnalisme et compassion.
Un très grand merci à cette équipe !
Déposé le 27 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Équipe très pro et à l écoute.
Je recommande vivement ce garage à tous les aixois.
Merci et bonne journée
Déposé le 26 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toujours serviable, rapide, efficace et de bons conseils sans jamais gonfler l'addition.
Merci à l'équipe d'Aix en Provence cours Gambetta.
Déposé le 20 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pose de deux pneus neufs à l'arrière avec permutation
Remplacement des plaquettes de freins arrière
Les travaux ont été effectués dans les délais.
J'ai bien apprécié car résident à environ 35 kms des établissements Pyrame j'ai pu respecter mon planning.
Bon accueil, personnel agréable, garage a recommander.
Déposé le 14 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super accueil
Très professionnel et à l écoute du client
Ne pousse pas à la consommation
Je recommande ce garage
Déposé le 13 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
bon accueil secretaire charmante et efficace probleme avec un pneu resolu tres vite sans rendez vous bref vous etes des champions
Déposé le 12 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus sur suv. Comme d habitude , accueil téléphonique au top , devis rapide avec bon matériel et prix raisonnable , délais respectés et très bon accueil par l'équipe (avec les conseils en plus ...) . Je recommande
Déposé le 12 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Entretien Toyota Prius et préparation contrôle technique
Accueil parfait: souriant et professionnel
Prestation irréprochable de la part de l'ensemble du personnel de l'atelier.
Un grand merci
Déposé le 12 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Disponibilité et qualité du service
Suite à une crevaison je me suis présenté au garage en milieu de matinée avec un besoin impératif de récupérer mon véhicule avant midi, tout à été fait dans les temps
Déposé le 16 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très satisfait de la prestation: une crevaison lente réparée sans rdv très rapidement, aux tarifs en vigueur et avec le sourire :)
Déposé le 09 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement d'une batterie
Dans l'urgence, prise en charge immédiate par un technicien, contrôle préalable de la batterie contrôle des niveaux des pneumatiques le tout avec rapidité et le sourire en prime
Que demander de mieux!!!!
Déposé le 01 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
CHANGEMENT DE PNEUS ARRIERE. LA PRISE EN CHARGE DE LA REPARATION A ETAIT RAPIDE MEME SANS PRISE DE RENDEZ VOUS TRES APPRECIABLE LORSQU ON TRAVAILLE
Déposé le 13 mars 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Crevaison

Excellent accueil bureau. Le technicien était très professionnel et de bons conseils. L'horaire a bien été respecté.

Bien cordialement.
Déposé le 12 mars 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prestation parfaite à tous les niveaux...d’une efficacité surprenante en termes de rapidité d’exécution et de mise à disposition sur des références de pneus rares...
Déposé le 03 mars 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un vrai accueil, une vrai qualité de conseil, le sentiment d'une vraie envie de rendre service.
Réparation d'un pneu en crevaison lente, rapide et sans rendez vous.
Garage fortement recommandé
Déposé le 07 décembre 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail rapide et satisfaisant.Personnel compétent et souriant.Que des qualités dans des conditions difficiles d'accés.Je suis très confiante sur les réparations faites .
Déposé le 07 décembre 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
mise en place des pneus hiver
accueil sympa, technicien efficace
travail réalisé largement dans les délais
donc avis très positif !!!
Déposé le 07 décembre 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil , travail toujours bien fait et horaire respecté.
Cette fois ci c'était seulement la pose des pneus hivers
Déposé le 04 octobre 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Point état général et réglage feux avant contrôle technique.
Personnels agréables, ponctuels, précis et de bons conseils.
J'y retournerai sans hésiter.
Déposé le 29 septembre 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de la commande générale d'ouverture des vitres (conducteur) et serrure porte arrière gauche ne fonctionnant plus. Accueil très professionnel, très à l'écoute avec grande disponibilité. Devis après expertise. Travaux réalisés dans la journée comme prévu. Un souci d'être au service du client et d'effectuer au mieux les travaux sur le véhicule tout en établissant avec le client une relation humaine très agréable.
Déposé le 27 septembre 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
1) remplacement pneus avec permutation et réglage géométrie
2) équilibrage et gaz azote
3) révision montant de la facture par rapport au devis de feu vert.
4) bon accueil général (secrétariat et atelier)
Déposé le 12 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneumatiques
Très bon accueil efficace
Engagement de délais de commande tenu
Travaux effectués dans les temps par une équipe professionnelle et commerciale
Déposé le 12 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je me suis trouvé un samedi avec un jeu de 2 pneus à changer dans l'urgence à Aix en Provence.
La prestation a été réalisée en un temps au delà de mes espérances et, de plus, avec un excellent accueil et des prix très compétitifs.
Vraiment bravo et merci !!
Déposé le 12 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai pu faire réparer mon pneu dans les plus brefs délais et tout a été mis en œuvre pour que je récupère ma voiture très rapidement.
Je dirais donc "parfait" : accueil, prestation, etc...
Déposé le 26 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Présentation sans rendez-vous pour remplacement de pneus après crevaison. L'équipe a été réactive en trouvant une solution pour assurer leur prestation sans trop d'attente. Accueil efficace liant bonne humeur et performance.
Déposé le 20 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
EXCELLENT ACCUEIL
TRAVAUX VITE FAIT BIEN FAIT
JE VAIS Y RETOURNER .... ILS PARAISSENT EFFICACE ET PROFESSIONNEL
MERCI A EUX POUR LEUR RAPIDITE ET LEUR SOURIRE
Déposé le 20 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
CHANGEMENT DE PNEUMATIQUES ET CONTRÔLE PARALLELISME DES ROUES . J'AI APPRECIE : PRIX COMPETITIFS . TRAVAIL EFFECTUE DANS LES DELAIS . BON ACCUEIL . CONSEILS et COMPETENCES TECHNIQUES .
Déposé le 09 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de 2 pneus et de balais d'essuie-glace. Accueil convivial. Devis compétitif. Rendez-vous obtenu rapidement.
Travaux effectués dans les délais prévus. Véhicule restitué après contrôle des niveaux.
En résumé : une prestation effectuée de manière optimale.
Une adresse à conseiller.
Déposé le 05 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis allé me faire changer un pneu de ma petite voiture .On m'a pris mon véhicule de suite pour effectuer le travail et ma voiture 1/4 d'heure après était prête .
La personne qui a fait la réparation m'a dit que je devais surveiller la pression de mes pneus . En effet je ne le fais pas souvent .
Déposé le 01 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apprécié l'accueil et la disponibilité de toute l'équipe
de la secrétaire aux mécanos même pour une petite bricole
Les travaux ont toujours été fait dans les temps après explications du chef d'atelier
Très bonne adresse
Déposé le 01 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
accueil excellent disponibilité et compétences des mécaniciens
excellent chef d'atelier
conseils de réparations adéquats et pertinents
garage très sérieux.
excellente équipe du secrétariat aux intervenants
Déposé le 08 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation pneu crèvé. Accueil parfait et rapidité j ai été bien conseillée ! Il n y a Rien a redire j'y retournerais .
Déposé le 08 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je gardais un très mauvais souvenir de Pyrame pneus Aix: personnel vous poussant à la consommation et vous proposant des tas de services (payants); cette fois-ci, changement total: travaux effectués rapidement, personnel ne poussant pas à la consommation, accueil compréhensif et agréable.
Déposé le 02 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Véhicule déposé pour problème de connectiques d'optique et un bruit au braquage, prix correct réparations efficaces et rapides sans compter les devis gratuit des travaux à prévoir sur le véhicule. L'accueil chaleureux et les explications claires sont un gros plus.
Déposé le 02 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneumatiques été /hiver et vice versa depuis plusieurs années.Réglage du parallélisme, plaquettes de freins.
Si ma famille et moi n'étions pas satisfaits du travail effectué, il y a d'autres prestataires!
Exactitude des RV, disponibilité du secrétariat, et des agents d'atelier....rien à dire, que du bon.
Déposé le 27 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un sans faute ! Une équipe à l'écoute qu'on a plaisir à rencontrer et très professionnelle .
À connaître
Fidélisé en ce qui me concerne pour nos 5 véhicules
Déposé le 26 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Intervention très satisfaisante . Je demande un devis par tel pour des pneus neige , on me le communique rapidement par mail et on me fournir toutes mes réponses aux questions . Lors du rdv, très bon accueil et tout se passe bien . L employé répond à vos questions et bloque la route pour vous aider à quitter le garage . Je recommande
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Diagnostic fait rapidement grâce à une disponibilité immédiate du chef d'atelier. Prise en charge aussitôt et réparation rapide ainsi que conseil pour le bon état de mon véhicule.
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux effectues dans un délai très rapide et avec professionalisme sans rendez vous pris.Accueil très agréable formule avec beaucoup de respect et de tact.
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un service professionnel et toujours avec le sourire et la disponibilité. J'ai trois voitures qui sont suivies chez pyrame.
A recommander !
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Fourniture et mise en place sur ma 2008 de 4 roues équipées de pneus hiver le 23/11.
Intervention réalisée de façon très satisfaisante : prise en charge à l'heure prévue et durée de l'intervention conforme à ce qui m'avait été indiqué.
Déposé le 17 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bravo à Laetitia pour son accueil et son efficacité.
Bravo aussi au technicien qui a changé deux pneus sans RV à la vitesse de la lumière et avec le sourire. Un service parfait !
Déposé le 14 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement des 2 pneus avant , les travaux ont été immédiat
pas d'attente
Très bon accueil clientèle et le technicien aussi ... rien à dire !!!
Les prix sont plutôt correct, j'avais comparé avec un autre garage

J' étais déjà client , et je reviendrai .....
Déposé le 13 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
commande (difficile) et pose de 4 pneus sur une voiture ancienne.
Excellente recherche par le garage. Choix du meilleur prix.
Information de la réception de la commande. Devis immédiat (respecté). Travail fait sur rendez vous à l'heure. Avisé de la fin du travail. Bonne réception du véhicule.
Efficacité, bonne humeur. Je suis fidèle à ce garage depuis plusieurs années.
Déposé le 04 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Passé à l'improviste pour changer les plaques d'immatriculation et une lampe de phare. Prise en charge immédiate avec beaucoup d'amabilité par un des mécaniciens se mettant ainsi à la disposition du client. Accueil également très aimable au secrétariat. Facture très raisonnable. On ne peut pas rêver mieux. Mais ce n'est pas la première fois que j'allais dans ce garage et à chaque fois j'ai senti un personnel au service du client prêt à lui rendre service le plus vite possible. Un grand merci à tous car c'est très agréable.
Déposé le 15 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Visite d'entretien d'un X3
Prise de RV rapide, respect des délais, accueil remarquable de gentillesse
Examen du véhicule très qualitatif avant devis
Identification des problèmes rencontrés
Remplacement des pneus
Travail soigné
Je reviendrai
Déposé le 24 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Venu pour un problème de vis plantée dans un pneu, le diagnostic a été fait rapidement et assurance donnée que le pneu ne fuyait pas. Les pneus avant étant en fin de vie, on me recommande leur changement avec contrôle du parallélisme et permutation AV-AR. J'accepte une des offres de pneus qui me sont faites. Rendez-vous est pris pour l'après midi. Le travail sera fait sans retard et l'accueil a été des plus agréables.
Je connais ce garage depuis 50 ans et je n'ai jamais eu à m'en plaindre.
Déposé le 22 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
L'accueil a été des plus chaleureux avec café offert !
Le travail éffectué dans les temps , et explications fournies
lors de la récupération du véhicule sur les travaux éffectués.

on reviendra...
Déposé le 14 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je recommande vivement le garage Pyrame pneus à Aix en Provence, accueil très agréable, prise en charge rapide et professionnelle, équipe très organisée, garage très propre et travail bien effectué. Excellent rapport qualité prix.
Déposé le 12 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange et révision 20.000 km. Travaux faits dans les temps et bon accueil à la réception et du mécanicien.
Déposé le 03 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
L'accueil est exceptionnel : efficacité, gentillesse, compétence, sourire, on ne se croirait pas dans un garage !
Autant de compétences et d'efficacité, côté atelier. Félicitations !
Déposé le 05 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pose des pneus hiver
L'accueil de Sylvie et de Maryse est parfait
Mon véhicule a été pris à l'heure du rdv
Le travail a été correctement fait
Déposé le 05 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis allé au garage Pyrame Pneus le 22 décembre dernier pour faire remplacer mes pneus par des pneus contact que j'ai apportés. Le remplacement a été bien effectué et le parallélisme des roues que j'avais demandé bien réalisé aussi. Tout cela a été fait dans les délais annoncés. J'ai bien apprécié l'accueil qui m'a été réservé.
Déposé le 16 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Apres commande des pneus que je souhaitais,la livraison et le rendez vous ont été respectés. Le travail soigné et l'accueil aimable. Les prix sont corrects peut être un peu plus élevés que sur les zones commerciales mais il y a l'avantage du centre ville donc du temps et du déplacement économisé
Déposé le 14 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation pneu percé par un clou sur BMW X5 en 315 (donc grosse taille).
Travaux effectués parfaitement, comme à chaque fois que j'ai eu l'occasion de me rendre chez Pyrame. Equipe très accueillante et très pro.
Egalement très forte compétence en équilibrage.
Prix raisonnables.

Note moyenne : 4.51/5
247 avis vérifiés - Pyrame Station ZI les Milles)

Déposé le 11 décembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
conforme a mes attentes
conforme a mes attentes
conforme a mes attentes
conforme a mes attentes
conforme a mes attentes
conforme a mes attentes
Déposé le 11 décembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Déjà client, cette fois j’ai changé les 4 pneus en trouvant compétence, gentillesse, rapidité et prix abordable. Je retournerai, recommandé.
Déposé le 27 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus été / hiver.
Très professionnel, parfait. Accueil au top, et en plus mes jantes lavées . Merci à toute l’equipe
Déposé le 26 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super très bon accueil très pro à recommander à des amis bon diagnostic je reviendrai ainsi que es contacts super super
Déposé le 26 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel très accueillant et compétent.
C'est toujours agréable d'être bien conseillé et bien servi.
Merci à toute l'équipe pour son efficacité.
Déposé le 26 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement des 4 pneus effectué en 20 minutes un samedi sans rdv ! (montage de mes pneus neige en lieu et place de mes pneu été)
accueil très sympathique, travail impeccable effectué en un temps record, mes pneus été m'ont été rechargé dans le coffre après avoir été soigneusement emballé.

Je recommande et j'y reviendrais !
Déposé le 23 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
toujours a ecoute et tres bon service accueil irreprochable je favriserai le plus possible cet etablissement prix corrects j apprecie la mise a disposition d un vehicule
Déposé le 19 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Équipement pneu neige 4x4
Conseil parfait, le cahier des charges était très exigeant, la sélection des pneus répond aux besoins dans un budget raisonnable .
Les délais ont été respectés.
Déposé le 19 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision des 30000 sur une Peugeot 3008
Accueil nickel
Équipe Nickel
Prix fidèle au devis présenté et horaires respectés par rapport à mes exigences
Déposé le 19 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Parfait le prêt de voiture électrique par rapport au délai de réparation.
L’Accueil était cordial.
Le timing a été respecté.
Déposé le 19 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement de pneu suite crevaison
très bon conseil, très professionnel
respect des heures de rdv, très bon travail, rapide et efficace
Déposé le 14 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
C’est toujours de l’excellent travail chez PYRAME.
Un grand merci pour votre savoir faire et votre respect des clients.
Félicitations à vous tous !!
Déposé le 13 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
un changement de batterie a été effectué suite à une panne.
La réparation a été faite dans les délais impartis. La qualité du service a été excellente.
Une équipe à l'écoute
Déposé le 13 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rendez vous donné rapidement.
Devis donné aussitôt.
Accueil rapide, professionnel.
Changement de deux pneus vite et bien fait.
Félicitations.
Je reviendrai lorsque ce sera nécessaire.
Déposé le 13 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prêt de voiture pour l'après-midi pour retourner au travail. Tout nickel, sans souci. Bon accueil et prise de rdv facile.
Déposé le 13 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Comme je l'ai précisé lords de l'intervention, SERVICE AU TOP !!!
Vraiment une équipe efficace, réactive, solution trouvée immédiatement, des conseils, et souriante...

Je ne peux que conseiller votre entreprise...

Félicitation pour cette expérience client !

Ludo
Déposé le 13 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un pneu. Pris en urgence.
Très bon service et prix correct.

La roue de secours a été repositionnée, tout a été remis en ordre.

Parfait
Déposé le 13 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Il s'agissait d'une révision. Comme pour le changement de mes pneus, pour la partie garage (révision de mon véhicule) je suis plus que satisfaite. Ce sont des professionnels dans leur domaine. Ils sont ponctuels, sérieux et l'équipe est extraordinaire.
Quand on vient pour la 1ère fois, on revient forcément.
Déposé le 13 novembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Permutation roues été pour hiver
Travaux fait correctement comme à l.habitude
Heure de rdv respecte
Accueil toujours excellent
Conservation des roues dans leur établissement très pratique et agreable
Déposé le 29 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très grande réactivité de l'équipe PYRAME à Aix, comme toujours. Travail bien fait, dans les temps et avec le sourire.
Déposé le 29 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement des pneus été contre les pneus hiver.
Travaux effectués selon mon attente. Accueil sympa comme d'habitude. Rien à signaler
Déposé le 16 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rapidement dépanné et bon accueil.
Tout ce que je souhaite dans tous commerces ! Très pro du début à la fin de l'intervention. Rien à redire sur le service.
Déposé le 15 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très bonne équipe compétente et à l'écoute mais assez cher , aucun cadeau nai fais tout est facturer mais quand on a les moyens ça vaut vraiment le détour
Déposé le 15 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
travaux effectué dans les temps .pas de surprise sur la facture .voiture rendue propre .travail bien fait rien a dire . merci
Déposé le 15 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE REPARATION FAITE EN TEMPS ET EN HEURE AU PRIX LE PLUS JUSTE SEUL PETIT BEMOL PAS DE PROPOSITION POUR UNE VOITURE DE COURTOISIE POUR UNE REPARATION A PLUS DE 4 JOURS
Déposé le 15 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service personnalisé conseil pour changement pneu au top
Prise en charge du véhicule à domicile
Délai respecté pour restitution
Merci Alexandra
Déposé le 11 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour équipe qui Coney son travail réactif au t'en dans l'atelier que dans le bureau a l'accueil le sourire et au rendez-vous sa fait plaisir cordialement
Déposé le 08 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux réalisés dans les temps. pneus livrés comme convenus.
En ce qui concerne la géométrie faite car soit disant usure anormale des pneus les résultats avant et après ne sont pas significatifs. Toujours les même critères hors normes, les autres inchangés ou quasiment inchangés. Sans doute les critères hors normes ne peuvent pas être corrigés, la géométrie a donc servie à rien.
Déposé le 05 octobre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil souriant
Pas de surprise sur le prix avec des devis
Et surtout bon résultat
Travail compétant et délais respecté malgré le monde
Merci encore
Déposé le 26 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon se équipe
Prêt de véhicule
Devis et explications détaillées des pannes.

Pas de changement de pièce sinoas nécessaire ou urgent.

Très professionnel.
Déposé le 25 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vincent (dépannage) et Pauline (secrétariat) m'ont "sauvé la vie" en me dépannant un samedi matin !! Ces gens-là sont super et réactif. Là où je me trouvais devant un "mur" avec mon pneu crevé avec les NORAUTO et autres FEU VERT : PYRAME m'a dépanné à des tarifs en plus presque indécent tellement ce n'était pas cher !! Des gens superbes et hors normes et une qualité de travail impeccable
Déposé le 25 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Très bon accueil et très à l'écoute, même sur des phénomènes mineurs constatés après intervention.
A recommander.
Cordialement.
Déposé le 20 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil, personnel sympathique et souriant, prise en charge immédiate pour réparer un pneu, je recommande vivement cet établissement.
Déposé le 20 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueillant, rapide, efficace.
Changement des 2 pneus arrières, proposition de prêt de voiture pour faire une course.
Je recommande et y retournerai
Déposé le 07 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de l'embrayage d'un renault kangoo, travaux faits dans les temps annoncés. Bon accueil et personnel sympathique et souriant! Je recommande!
Déposé le 06 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour, j'ai enregistré un jour la phrase d'un grand spécialiste de l'automobile qui disait en substence:..." n'oubliez jamais qu'un client se séduit dans le show room mais un client se fidélise dans l'atelier….."
Toute mes félicitations à l'équipe d'Aix qui réunit toutes les qualités professionnelles et comportementales qu'un client est en droit d'attendre et bien au delà encore...
Déposé le 03 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apprécié la bonne expertise du technicien sur l'état de l'usure des pneus : remplacement pneus arrière, non-remplacement immédiat des pneus avant (je reviendrai, pour leur remplacement, dans 10 000km)
J'ai apprécié également l'excellent accueil et la compétence de votre collaboratrice.
Déposé le 03 septembre 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage très professionnel, diagnostic et réparation rapide .. Réparation de mon véhicule en étant éloigné de plus de 1000km, j’ai été tenu au courant régulièrement de l’avance de la réparation
Déposé le 20 août 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Equilibrage et parallelisme pour les roues avant. Tout ok. Horaire. Tarif et disponibilité. Tout s'est tres bien passé. A recommander
Déposé le 14 août 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- Quelles ont été les révisions ou réparations effectuées? Contrôle technique, réparation amortisseurs, contre-visite
- Les travaux ont-ils été faits dans les temps?
Oui
- Qu'avez-vous apprécié ou, à l’inverse, y a-t-il des choses qui vous ont déplu?
rapidité, efficacité, sympathie
Déposé le 13 août 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
bonjour,
En cette période de vacances d'Août, j'ai trouvé ce garage très disponible (malgré une forte affluence en cette période), très sympa et des chefs d'atelier courtois.
Dommage notre panne de démarreur était trop compliquée et inexplicable, et la voiture a dû être transférée dans un garage BMW, mais tout a été essayé à moindre frais.
Déposé le 09 août 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
C'était parfait... nous avons débarqué sans RDV et vous avez su répondre à nos attentes, tant sur le plan de la maintenance que sur vos conseils avisés en terme de sécurité (pneu entaillé sur le flanc).
Un Grand MERCI à Serge GARCIA et à toute l'équipe PYRAME STATION pour leur réactivité et professionnalisme !!!
Déposé le 01 août 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Géométrie sur camping car qui plus est envoyé par un confrère Accueil parfait et travail effectué avec sérieux. Je recommande.
Déposé le 24 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneumatique
De véritables professionnels : Devis dans les délais, conseils justifiés, pose dans les temps, explications des prestations réalisées ...
Bravo pour l'équipe de professionnels;
Déposé le 23 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La prise en main a été rapide, l’équipe est sympathique et donne de bons conseils, je reviendrai sans hésitation
Déposé le 23 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très agréable et professionnel, et équipe rapide et efficace et très agréable.
Répond à la demande rapidement et efficace.
Déposé le 23 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus suite à crevaison donc sans rdv, arrivée avec dépanneur, travail effectué malgré l'heure de fermeture proche, accueil sympathique et professionnel.
Merci
Déposé le 18 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apprécié la disponibilité et l'amabilité du personnel. J'ai été déposé à mon travail après avoir laissé ma voiture en réparation dans rendez-vous.
J'ai été contacté dans la journée pour donner mon RIB car il y avait une promo sur les pneus Dunlop. J'ai été également contacté lorsque la voiture a été prête. Donc beaucoup d'éléments positifs quand même.
Petit point négatif j'ai trouvé la facture un peu salée même avec la réduction de 30 euros consentie.
Déposé le 17 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation fuite d'un pneu 4x4 finalement détection d'une hernie. Remplacement des deux pneus avant dans la foulée dispos sur stock malgré le manque de personnel
Déposé le 16 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation "l'embrayage et boite de vitesse" (kia proceed diésel année 2008 avec 99186 kms ).
Les délais de réparation et le devis de 1678 euros ont été totalement respectés.
Très bon accueil et excellents conseils lors de la restitution du véhicule.
Déposé le 16 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation et changement d'arbre de transmission Volkswagen Touareg
Rapide et à couts maîtrisés.
Contact client très pro et agréable.
Je recommande
Déposé le 15 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Suite à une panne loin de chez moi, mon véhicule a été pris en charge chez PYRAME.
Excellent contact avec eux, réparations conforme et dans les temps..
Je recommande.
Merci Pyrame.
Déposé le 10 juillet 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent suivi.

Mon véhicule est suivi à l'agence Pyrame de Gambetta depuis toujours.

De l'accueil en passant par les mécaniciens et le chef d'équipe : tout est très professionnel.

Merci
Déposé le 25 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le personnel est à l'écoute de son client.
Les travaux réalisés dans le temps prévu.
Suite à une demande , j'ai reçu la réponse dans la journée.
Déposé le 25 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super accueil ! 2 pneus changés plus un parallélisme sur 4x4 . Rdv pris à la dernière minute. Prix rien à dire . Tout à fait correcte . Je recommande vivement pyrame aix les milles.
Déposé le 25 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Géométrie sur véhicule de collection.
L'accueil est sympathique et professionnel. Respect des horaires. Excellente communication avec le technicien, aimable et compétent.
A recommander.
Déposé le 25 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux effectués : remplacement d'un circuit de refroidissement qui fuyait + vidange, le tout dans des délais raccourcis par rapport à ce qui était prévu.
Excellent accueil et professionnalisme au rendez-vous, comme toujours.
Je suis client Pyrame. Je persiste et je signe.
Déposé le 25 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement des disques, plaquettes et étriers.
Toujours très réactifs et arrangeants.

Je recommande pour l'ensemble : travaux, disponibilités, services et sourires.
Déposé le 19 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout est toujours parfait, l'accueil, les mécaniciens, les responsables et les Patrons.
Un plaisir de laisser sa voiture dans ce garage.
Déposé le 19 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un accueil aimable et compétent, un devis expliqué dès avant sa formulation, des travaux réalisés dans les délais prévus, nous n'avons que des compliments à faire à l'équipe de Pyrame pour cette rénovation du train avant d'une Ford Fiesta de 16 ans dont nous avons pris l'option de prolonger l'existence.
Agréable différence avec d'autres réparateurs...
Déposé le 12 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
la rapidité des travaux les agents nous accueil très bien et ils sont de très bon conseil et objectifs rien à dire
Déposé le 11 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
L'accueil personnalisé est très appréciable, je suis très satisfaite de leur relation client de même que de leur professionnalisme et leur sérieux pour les réparations à effectuer. Je recommande vivement ce garage
Déposé le 11 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bonne équipe, à votre écoute de très bon conseil. Je reviendrai, disponible , c’ Un ami qui m’en a parlé.
Déposé le 11 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je remercie toute l'équipe pour sa disponibilité, sa rapidité, son efficacité, son sourire, ses conseils et pour le prix attractif.
Déposé le 11 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus avant parfaitement effectué. Prise en urgence et personnel adorable. Je recommande ce garage pour son efficacité et sa réactivité.
Déposé le 10 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Équipe très sérieuse travail efficace j'y retournerai sans hésitation divers réparations contrôles pneus etc surtout aussi là proximité de mon domicile
Déposé le 29 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Depos du véhicule pour Remplacement bobine et des bougies . L'Équipe a été très efficace et très accueillante . Bonne communication.
Déposé le 25 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Recharge clim éffectuée dans les temps
Très pro accueil vraiment agréable et souriant ça change ..
accès facile et proposition pour vous déposer sur votre lieu de travail pendant l'intervention
.
Déposé le 23 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai remplacé mes 2 pneus avant, mon véhicule à été pris très rapidement, personne à l'accueil agréable et souriante, technicien très sympa et professionnels comme d'habitude.
Déposé le 23 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Merci d’avoir réparé mon pneu crevé sans rendez-vous !
J’ai perdu peu de temps et l’accueil a été sympathique tant des « mécaniciens » que des « administratives »
Déposé le 23 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très chaleureux - Equipe très sympathique - Très agréable d'être reçue de la sorte. Peu d'attente - Je reviendrai volontiers.
Déposé le 23 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apprécié de pouvoir être pris en charge de suite par l'équipe sympathique après mon passage au contrôle technique qui venait de refuser d'agréer mon véhicule. (pneus plus géométrie). Je n'avais en effet que quelques heures pour faire le nécessaire puisque nous étions le dernier jour avant les nouveaux contrôles.
Je ne suis pas certain d'avoir bénéficié du meilleur prix évidemment mais la disponibilité du stock et la rapidité d'exécution étaient les points primordiaux.
Déposé le 23 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
un très bon accueil téléphonique et ensuite a la réception.
un travail dans les temps et bien effectué.
Rien a redire.
Déposé le 16 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement rotule et test 3ème feu stop.

Très bon accueil ,et prise en compte des impératifs liés à une contre-visite.
Déposé le 14 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement 2 pneus avant 308, accueil sympathique et professionnel, bon conseil, tarif correct. Je suis client depuis longtemps et je recommande
Déposé le 09 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très bon accueil
très compétent
travaux faits dans les temps, les conseils sont très judicieux
celà fait plusieurs années que je suis client et je vais le rester...
Déposé le 07 mai 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toujours au top, service impeccable .
Rapport qualité et prix nickel
Cela fait 20 ans que je suis cliente et rien à redire.
Déposé le 25 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toujours bien reçu et conseillé, demain je passe car j’ai un pneu déchiré, donc sans rendez vous et je sais que le service sera exemplaire ;-))
Déposé le 24 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
La réparation a été effectuée sur un boîtier d'alimentation d'eau vers le moteur...
J'ai apprécié le respect des délais et la rapidité de prise en charge.
J'ai moins apprécié que toutes mes stations radio aient été effacées et que mon lève-vitres avant gauche ne fonctionne plus automatiquement. Je vais passer au garage pour le signaler.
Déposé le 18 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Crevaison plus géométrie.bon accueil. Rapide efficace avec explication. Travail sérieux. Qualité prix des services à ma convenance.on ma même proposer le prêt d'un vehicule
Déposé le 17 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
BONJOUR,
PYRAMES/PNEUS les MILLES à Aix-en-Provence,
DÉPANNAGE/PROBLÈME D'EMBRAYAGE
très bon concernant le personnel service réparation ainsi que le service facturation :
- accueille, respect et écoute,
- communication assurée, ( tél fixe et portable),
- devis transmis (mail)
- facturation lisible, règlement adapté à ma situation.
j'aurai eu le plaisir de travailler avec eux !!!
Déposé le 17 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Merci pour tout , l'accueil est parfait , Alexandra à l'écoute des clients , également un grand merci à Pascal PYRAME à bientôt pour la BMW cordialement
Déposé le 13 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai amené ma voiture la 1 ère fois pour un problème de feu de croisement, sans rendez-vous un technicien est venue voir ma voiture tout de suite. Vu la rapidité j'en est profité pour faire réparer mon lave vitre, ainsi que la fermeture centralisé de la voiture. Les secrétaires sont très gentilles et le personnel très professionnel.
Déposé le 11 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
malgré un rendez-vous, 25 minutes d'attente avant la prise en charge du véhicule.
Sinon accueil très agréable et travail toujours sérieux effectué par des gens compétents.
Déposé le 10 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,

Je n'ai aucun point négatif à faire remonter, bon accueil et même très ouvert à la demande d'informations.
Et ce qui ne gâche rien, est que la station est à côté de mon lieu de travail.
Ne changez rien.
Bon courage.

Cordialement.
Déposé le 09 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
le changement de me pneus hiver par des pneus été a été effectué à l'heure , avec efficacité et promptitude; je n'ai qu'âme louer du travail effectué.
Déposé le 09 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon expertise lors de l'audit du véhicule
Changement suspensions effectué dans la journée.
Mise à disposition d'un véhicule de prêt en excellent état.
Prestation parfaitement réalisée
RAS
Déposé le 09 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent accueil et très bon conseils sur le choix de mes pneumatiques. Les réparations ont été effectuées très proprement. A recommander sans hésiter.
Déposé le 04 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon accueil des réceptionnaires. Cependant je trouve les tarifs excessifs (136,87€) juste pour une révision ... alors certes c’est une remorque mais je trouve le tarif trop élevés. Sur le compte rendue il est marquer des pièces à changer qui ne me semble pas indispensable (roue jockeys alors qu’elle n’est pas cassée) et j’attends toujours le devis pour le montant des réparations cela fait plus d’une semaine que j’attends ...
Heureusement que les professionnels sont accueillants...
Déposé le 04 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très bonnes prestations et des conseils sur le changement des plaquettes de freins et des disques l'entreprise a respecté le temps défini.
Déposé le 04 avril 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement de pneus hivers vers classiques.
tout c'est bien passé, créneau rapide, travail bien fait rapidement et proprement.
pneus rangés et placés dans leur housse
Déposé le 27 mars 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon acceuil, aussi bien techniciens que receptionniste Recherche de solutions très professionnelles
Je recommanderai sans probléme votre société
Merci
Déposé le 27 mars 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un pneu crevé
Équipe très accueillante, souriante. Je n'avais pas pris de rdv et je n'ai attendu que 30 minutes. Prise en charge rapide et efficace. Merci
Déposé le 20 mars 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J’ai fait des travaux de carrosserie et peinture sur ma voiture accidentée. Tout était parfait :
Les délais : rdv eut très vite après l’expertise faite par l’assurance, puis véhicule rendu rapidement dans les délais annoncés après les travaux
Le professionnalisme : réparations parfaites. Ma voiture est comme neuve, il n’y a plus aucune trace de l’accident.
La serviabilité : mes interlocuteurs ont été à l’ecoute, disponibles et ont une notion du service exacerbé : Enfin un garage où le client est traité avec considération.
Je recommande a 100000 % ce garage.
Déposé le 13 mars 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pneus avant changés et trains inversés, plaquettes arrieres changées et amortisseurs avec coupelles changés. Avec géométrie et équilibrage refait jusqu'à la perfection.
Personnel très sympathique et compétant, possibilité de faire baisser le devis, propositions de choix pour les pièces, délais correct, seul petit "oups", j'ai du revenir car les plaquettes commandées n'était pas adaptables pour mon vehicule.
Déposé le 04 mars 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneu suite crevaison.
La secrétaire pousse un peu à la vente, ne pas tenir compte de son avis.
Bon accueil des mécanos, rapides et efficaces.
Prix très raisonnable
Déposé le 04 mars 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de galet et de courroie de transmission. Ma voiture a été prise en charge de suite et les travaux effectués rapidement. Pyrame a consenti a me prêter une voiture de oourtoisie car j'étais vraiment ennuyée sans voiture. Je les remercie pour tout.
Déposé le 28 février 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
bonjour ; ont été réalisés :
la révision des 10 ans
le changement d'une biellette
les horaires sont respectés
l'accueil est agréable
Déposé le 27 février 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon relationnel client. bon délai de réparation.
bonnes explications. Service professionnel et courtois.
RAS à recommander bon rapport qualité prix
Déposé le 27 février 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement feux de croisement, changement d'une valve
oui faits dans les temps
Le fait qu'on oublie de me demander mon numéro de tél et qu'on me dise qu'il y a des choses en plus à faire sur mon véhicule j'aurais aimé être avertie avant mais je crois que la personne de l'accueil est en formation du coup je comprends...
Sinon équipes bien j'ai pu être ramenée sur mon lieu de travail...appréciable
Déposé le 14 février 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'avais un besoin urgent de pneus neige.., Pyrame a été réactif et rapide. Travail soigné et accueil très agréable!
J'y retournerai sans hésitation.
A recommander!
Déposé le 01 février 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prise en charge professionnelle et personnalisée. Travaux réalisés en temps record sans rendez vous. Véhicule de courtoisie (électrique). Personnel sympathique. A recommander.
Déposé le 17 janvier 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Équipe rapide efficace et souriante.
Suite à une crevaison et un dépannage, commande des pneus, changement pneus avants et arrières et géométrie.
Déposé le 17 janvier 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été fait correctement et la prise en charge du véhicule a l’heure Du Rdv t timing parfait comme d’habitude
Déposé le 17 janvier 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
A RECOMMANDER
ENTRETIEN ET REMPLACEMENT DISQUES ET PLAQUETTES DE FREINS.
ACCUEIL ET QUALITÉ DE SERVICE TRÈS APPRÉCIÉS
Déposé le 22 août 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prise de RdV satisfaisante,
Bon accueil,
Révision entretien sur 3 véhicules différents,
Temps respecté,
Travail soigné,
RAS.
Bon garage sérieux.
Déposé le 07 août 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
.j'ai téléphoné a 11h pour changer 2 pneus du camping car ,a 15h tout était fait et ça début juillet.
merci pour votre rapidité et votre compétence.
Déposé le 07 août 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai beaucoup apprécié l'accueil et le service de rendez-vous qui a pu me trouver 4 pneus en moins de 24 h.
Rendez-vous et temps de remplacement très bien respecté.
Merci
Déposé le 07 août 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très sympatique.
Remplacement et permutation de pneumatiques. Prestation réalisée dans les délais. Je suis satisfaite des services PYRAME.
Bien cordialement
Déposé le 10 juillet 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon accueil. Travail très professionnel. Bons conseils dispensés. Prise en charge de la voiture à l’heure convenue.
J'y reviendrai.
Déposé le 27 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
CHANGEMENT DE 2 PNEUMATIQUES AV. + GÉOMÉTRIE.
TRAVAUX RÉALISÉS DANS L'HEURE.
PRISE EN CHARGE RAPIDE ET AGRÉABLE.
CONSEILS AVISÉS DU TECHNICIEN SUR L’ÉTAT DES AUTRES PNEUMATIQUES.

RIEN A DIRE. PARFAIT.
PRIX CORRECTS
Déposé le 27 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail bien fait et rapide pour ma part et prix raisonnable. personnel aimable et accueillant, je recommande vivement cet établissement.
Déposé le 12 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement de pneus , sans rdv... bon accueil et service rapide et bien effectué . Rien à dire sur cette prestation. Merci
Déposé le 07 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement 2 pneus avant et inversion avec pneus arriere
Réglage géométrie
Travaux faits dans les temps
Pas de point negatif
Déposé le 30 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un pneu qui avait une vis plantée sur la bande de roulement et fuyait.
Travaux faits dans les temps.
Personnel agréable.
Déposé le 30 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très sympathique et souriant et le personnel professionnel.
Le personnel du garage efficace et professionnels
J'y retournerais sans hesiter
Déposé le 27 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un pneu runflat sans rdv.
J'ai aimé l'accueil, le conseil, l'analyse rapide et la réparation; le tout en 1h.
J'ai été tenu au courant de l'avancée des reparations par téléphone comme convenu.
Je recommande vivement.
Déposé le 21 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Une superbe écoute , un professionnalisme parfait et devis respecter ! Après une "super réparation" d'un concurrent , j'ai emmené mon véhicule chez Pyrame , ils ont diagnostiqué les erreurs qu'avait fait l'autre garage et mon conseillé sur les démarches que je devais faire . Une chose est sûre plus personne s'occupe de mon véhicule sauf Pyrame !
Déposé le 19 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rapide efficace pro bon rapport qualité prix accueil sympa véhicule de pret smart électrique personnel accueillant souriant dispo clair devis détaillé
Déposé le 19 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement des bagues d'injecteurs diesel
réparations effectuées dans la journée du rendez-vous, plus petit entretien non prévu (fixation du moteur d'essuie-glace).
Qualité de l'accueil.
Déposé le 19 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à contrôle entretien chez Pyrame, le turbo devait être changé sur mon Berlingo Cirtôen. J'ai été bien accompagné sur l'explication par le chef d'atelier, le devis a pu être négocié et les travaux ont été fait dans les temps et garantie de 1 an sur les pièces. L'accueil est au top.
Déposé le 16 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneu AR / 207. Accueil excellent, disponibilité et professionnalisme des hôtesses et des mécanos, malgré un cours délais de prise de rendez-vous.
Déposé le 16 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Echange pneus
très rapidement
bon accueil
nous étions un samedi matin a 20 minutes de la fermeture
bravo a cette équipe !
Déposé le 03 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement des pneus hiver, avec gardiennage des autres pneus.
Rendez vous facilité, accueil sympathique,
Délai respecté.
Très satisfaite du service.
Déposé le 03 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Comme d'habitude, Rdv respecté et prix correct
En plus véhicule de courtoisie pour une heure
Changement 4 pneus sur volvo XV 60
Prix alignés sur la concurrence
Service nickel
Bravo aux équipes et à Alexandra
Cordialement
Déposé le 27 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil et très bon service. Réparation sur un pneu effectuée rapidement. Merci.
Déposé le 24 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous avons changé les pneus de notre voiture et fait le contrôle technique. La prise en charge de la voiture a été parfaite, les travaux faits dans les temps. Voiture rendue avec des marques d'attention. Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons chaudement le garage pyrame pneus. Garage tourné client, tous les employés sont au service du client et bon rapport qualité/prix.
Garage de confiance.
Déposé le 16 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
bon acceuil moins de zel que parfois....personnels sur le lieu d'intervention compétents.
BIEN A VOUS
Déposé le 05 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toujours très disponible pour les clients même ceux qui ne sont pas réguliers surtout ne vous séparez pas de votre chef d atelier pneus les milles c est un employé super et competent
Déposé le 30 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai crevé et ils m'ont pris de suite - le travail a été effectué rapidement et très bien. l'accueil est parfait et très sympa Merci
Déposé le 28 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui tout a été fait dans les temps g été ramené à l'usine tarif identique à allopneus a peut près RAD
Déposé le 28 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les prix sont corrects, mais ce n'est pas ce qui me motive. C'est la confiance dans le professionnalisme du personnel de Pyrame
Déposé le 28 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Changement de 2 pneus avant. Fait dans la demie journée et sans RV. Très bon accueil et très bon service !
Déposé le 23 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Reparation de pneu
Rien à redire
Déposé le 21 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Client depuis 5 ans,je suis toujours reçu par une équipe performante que ce soit en commerçial ou au montage.Ne changez rien.
Déposé le 21 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un accueil toujours au top, un garage avec de vrais professionnels consciencieux tout ça pour des tarifs très intéressants
Un garage à recommander !
Déposé le 21 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus arrières fait en 30 min,
Le service était de très bonne qualité et l'accueil parfait. Prix très corrects.
Déposé le 11 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
nous sommes très satisfaits du changement de pneumatiques, amabilité, efficacité, rapidité et qualité de l'intervention: tout a été parfait, comme d'habitude!
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus et plaquette de frein
Accueillant, souriant et professionnel
Dépose le matin rapide
Ma voiture a été nettoyée à l'extérieur, je trouve ça vraiment super
Très satisfaite
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tant l'accueil que les prestations sont parfaits. La ponctualité et les devis sont parfaitement respectés. Rien à redire, très bonne adresses à conseiller.
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apprécié la rapidité des travaux et la qualité de l'intervention sur une simple crevaison.
Après appel la prise en charge a été faite le jour même.
Merci
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil sympathique, on m'a même proposé de me reconduire à mon travail quand j'ai laissé ma voiture. Mes 2 pneus ont été changé et la géométrie a été faite dans la matinée. Travail très sérieux.
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement 4 pneus et parallélisme
Travail rapide et de qualité
Accueil très très agréable et sympathique
Je recommande cet endroit
Déposé le 20 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je recommande ce garage car ils respectent les délais et les prix sont très raisonnables.
Ils possèdent également des équipements très complets afin d'effectuer toutes les réparations possibles.
Déposé le 20 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,

Réparation effectuée immédiatement. Devis respecté. Personnel très accueillant et compétent. Bref rien à dire, si ce n'est que tout est bien.

Je reviendrais changer mes pneus.
Déposé le 18 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai fait effectué le changement des 4 pneus de ma MODUS RENAULT. cette réparation c'est faite dans le temps convenu
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
tout était parfait l’accueil de la réception et de l'atelier , la réparation et l’état de propreté du travail
encore merci
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été effectués dans les temps et j'ai apprécié la gentillesse de tout le personnel et aussi ils ont regardé si tout allait bien et j'ai d'autres travaux à faire.
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Les travaux ( changement 4 pneus) ont été fait dans les temps.

Poînts +: délais

points negatif:

prix tres cher pour les pneus et la prestation paralelisme vs concurence
pas de vehicule de courtoisie vs concurence.

Cdt
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Mon véhicule a été pris en charge dès mon arrivée et traité dans la matinée. La personne à l'accueil m'a appelée dès que mon véhicule était prêt. Equipe très sympathique et très dynamique. Prix correct ne poussent pas à la consommation.
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel très aimable, je suis arrivé tard car j’avais crevé, il mon quand même fait la réparation, super !
Bref RAS
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
EXTRACTION ECROUS DE SECURITE
FAIT DANS LES TEMPS PREVUS

GROS PLUS : ON M'A PRETE UNE VOITURE POUR QUE JE PUISSE ME RENDRE A MON TRAVAIL
Déposé le 12 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
TRES BON ACCUEIL
PRIS EN MAIN DU VEHICULE, CONTROLE, TRAVAUX EFFECTUES DANS LES REGLES DE L'ART.
DES PROFESSIONNELS AU SERVICE DES CLIENTS

FELICITATIONS
Déposé le 02 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je me suis rendue au garage à la suite d'une crevaison. J'ai été très bien accueillie, et bien informée. Ma voiture a été prise en charge rapidement.
Déposé le 31 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement d'un train de pneus AR suite crevaison.
Travaux réalisés "au pied levé" à 17h30 sans RDV. Rien à redire.
Rapidité et qualité.
Déposé le 31 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui, les travaux de remplacement des pneus de ma DS ont été réalisés dans dans temps .
De plus j'ai été reçu par des personnes accueillantes et très professionnelles.
Bravo à toute l'équipe et à bientôt.
Déposé le 30 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement volant moteur+embrayage
Changement distributeur d'embrayage
Parallélisme

Ford Focus 2 Break TDCi de 2006

Garage contacté suite à un soucis de volant moteur décelé par le concessionnaire, je voulais avoir plusieurs devis et j'ai contacté Pyrame après avoir lu les excellents retours sur le service.
Garage à coté de chez moi, très pratique.
Accueil téléphonique impeccable, responsable atelier très à l'écoute et plein de bons conseils. La facture a été légèrement moindre qu'au concessionnaire, mais la voiture prise dans la semaine (contre trois à la concession) et travaux effectués dans la journée.
Je rencontre un petit soucis suite à l'intervention (grincements pédale) et après discussion avec le responsable atelier, un petit saut pour vérifier le soucis éventuel. Ca n'entamera pas la note globale de satisfaction, car l'écoute du SAV est aussi importante pour moi.

Ah petit détail appréciable: voiture rendue propre (moteur+extérieur), petit disque parfumé, sachet de désodorisant offert, le tout avec un accueil agréable.
Déposé le 29 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
travaux effectués en temps voulu
rendez vous ok et récupération du véhicule à l heure dite
je reviendrai
merci pour le nettoyage extérieur de mon véhicule
Déposé le 26 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
révision des 80000 km sur ma Peugeot 207 le 26/01/2017.
délais respectés travail très bien fait.
le responsable de l'atelier m'a téléphoné pour me signifier qu'il fallait changer les plaquettes de freins mais que, du coup, le montant de la facture ne serait plus le même.
service comptabilité et secrétariat au top aussi.
Bref je recommande.
Déposé le 26 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation pneu avec une crevaison lente.
Sans RDV la réparation a été effectuée tout de suite.
Rien à redire. merci
Déposé le 26 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement pneus et pose pneus neige
service correct rapide et aimable
compétence éprouvée
je n'en dirai pas plus que ces 20 mots
Déposé le 26 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J ai opéré un changement pneus contact. Acceuil parfait, souriant , professionnel , temps Record de réalisation . Prise en charge rapide. Fauteui d attente accueillant . Merci beaucoup.
Déposé le 25 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui rdv pris !
Travaux réalisés dans les delais avec un véhicule de prêt !
Et avec le sourire ! Un sans faute !!
Déposé le 25 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
travail professionnel .
mais l'accueil est froid voire pas trés sympathique.
contrairement chez pyrame entretien le garage d'à coté.
ou l'accueil est beaucoup plus chaleureux .
il y à des sourires disons.
Déposé le 19 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel compétent. Travail exécuté dans les temps. Mise au courant par mail de l'avancement des réparations de mon véhicule Évoque.
Déposé le 04 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'une crevaison. Prise en charge immédiate avec délai d'attente sur place très réduit et une facturation plus que raisonnable.
Déposé le 31 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super bien reçu
Respect de l'heure de rendez vous et du temps de montage des pneus hiver
À conseiller
Déposé le 27 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un pneu perçé par un clou réalisée rapidement et sans rendez-vous, prix trés raisonnable, acceuil agréable et efficace, rien à redire.
Déposé le 19 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil pour un samedi matin alors que je n'avais pas de RDV, bon diagnostic et réparation bien gérée.
Déposé le 19 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Ravie et très satisfaite du garage .Travaux réalisés dans les temps ,contrôle,révisions,changement plaquettes et disques ,vidange,graissage,etc...
Personnel extrêmement courtois,aimable et compétent ,et à l'écoute du client.
Je recommande sans restriction ce garage !
Déposé le 19 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai laissé me voiture pour la révision des 80000 kms. Prise en charge du garage parfaite. Ils ont tout contrôlé et ont détecté qu'il fallait changer des pneus d'urgence et le moteur de mon lève vitre qui effectivement avait des ratés. Le souci est que je partais en vacances le lendemain à midi et qu'ils n'avaient que peu de temps pour tout réparer. Je leur ai fait part de cette problématique et ils ont réussi à tout réparer dans les temps ! Alors bravo et merci à toute l'équipe d'avoir tout mis en œuvre pour me rendre ma voiture à temps !
Déposé le 17 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneu. Très bon professionnalisme. Effectué avant date prévue. Je reviendrai. Techniciens serviables et à l écoute. Très bon. Tarif.
Déposé le 17 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
entretien mecanique d un camping car puis changement de pneus pour le meme vehicule acceuil tres agreable travaux nickel ne changer rien ni personne
Déposé le 16 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je possède un camping car, problème pour faire la géométrie. Le garage n'est pas équipé pour ce véhicule.
Pour le remplacement des pneus, le travail a été fait correctement et rapide.
Déposé le 12 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
réparation roue crevée/ montage; très bon accueil du client qualité d'intervention personnel souriant & disponible .ces qualités se vérifient dans le temps.
Déposé le 08 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai pu changer mes pneus sur le champ. Pneus en stock tres bon accueil au tel et sur place. Arrangeant pour les horaires et la depose sur zone des milles.
Bref service et prix au top
Déposé le 08 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis venue pour le changement des 4 pneu plus le parallélisme : rapide et efficace.
Accompagnement en voiture jusqu'au lieu de travail, merci
Déposé le 08 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Il s'agissait d'un changement de pneus.
L'accueil est toujours au top avec un respect des horaires et une qualité de service qui font que nous sommes clients depuis des années et que nous le resterons.
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
un accueil de qualité, Une équipe professionnelle réactive et compétente pour satisfaire vos besoins les plus pointus.
il est bon de constater que Pro veut encore dire
quelque chose
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- Entretien 180 000km
- Rétroviseur

Réactivité, écoute, accueil chaleureux et bonne prestation technique. Facile d'accès et salle d'attente disponible lorsque l'on doit rester sur place.
Déposé le 23 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Forfait nettoyage injection et admission + vidange et remplacement du filtre à huile + réglage de phares

Oui, les travaux ont été faits dans les temps

J'ai apprécié leur professionnalisme
Déposé le 09 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
tout a correspondu à mes attentes , que ce soit le respect de l'heure du rendez - vous , que la durée du travail accompli .
Déposé le 09 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La réalisation des travaux concernant mon véhicule et celui de mon épouse ont été effectués dans les temps.
J'ai apprécié l'accueil et l'accompagnement au choix de la prestation.

Merci à toute l'équipe
Déposé le 09 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement de 2 pneus:
Très bon accueil, travail fait dans la matinée
service de covoiturage jusqu'au bureau très sympa.
bon travail
très content des préstations proposées
Déposé le 03 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le travail a été effectué correctement en temps et en heure. L'accueil était avenant et sympathique, Je retournerai donc chez Pyrame pneu à Aix les Milles.
Déposé le 30 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
2 pneus changés un samedi matin à 11 h 30 : BRAVO. Très bon accueil et plusieurs choix de pneus disponibles.
Déposé le 25 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement 2 pneus + géométrie.
Relation commerciale très pro. De bon conseil et ne pousse pas à la consommation. Rapport qualité/prix correct.
Déposé le 19 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Changement de pneumatiques pour caravane. Très bon acceuil et conseils techniques à la hauteur des problèmes rencontrés.A garder dans son carnet d'adresse et le faire valoir à son entourage.Cordialement.
Déposé le 19 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Comme toujours je suis très satisfaite de Pyrame.
Changement de pneus rapide, prestation de qualité.
Accueil très sympa.
Je recommande sans hésiter !
Déposé le 19 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
intervention pour une Crevaison lente
l'intervention s'est déroulée comme proposée, les horaires ont été respectés, prix raisonnables et accueil sympa.
Déposé le 19 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous sommes très satisfaits des travaux effectués chez Pyrame, toujours pour des achats ou réparations de pneus. L'Equipe est très sympathique et véhicules toujours traités rapidement.
Déposé le 10 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Entreprise et personnel extrêmement sérieux .
Chez PYRAME la confiance est au rendez-vous ! C'est du travail de qualité avec une régularité constante depuis de très nombreuses années .

Bonne continuation à tous !
Déposé le 10 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange et vérification des filtres.
Les travaux ont été effectués dans l'après midi.
Accueil et état des lieux du véhicule se sont très bien passés.

Tout était parfait. Je recommande.
Merci
Déposé le 08 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
L'accueil a été excellent, les explications claires, les délais respectés, que demander de mieux ? Une excellente adresse qui est à recommander.
Déposé le 08 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement de la pompe à essence sur Alfa. Personnels pros, courtois, réactif, merci au chef d'atelier Denis, à Serge le magasinier et aux mécaniciens.
Déposé le 08 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai fait procéder à un contrôle géométrie sur mon véhicule que je venais d'acheter (occasion de 4 ans), suite à un gros doute sur la tenue de route. Très professionnels, ils m'ont donné en détail sur ma facture tout ce qui n'allait pas : usure anormale du train de pneus AV car mauvaise géométrie et jeu sur les coupelles d'amortisseurs. Grâce à Pyrame, j'ai pu faire réparer mon véhicule sous garantie en précisant les défaillances.
Déposé le 08 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tres professionnel! Meilleur accueil que le concessionnaire de la marque de ma voiture! Je suis appelée quand le véhicule est prêt. La facture est bien expliquée.
Déposé le 03 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
equilibrage et parallelisme sur un gros 4x4: avec un resultat tres bon contrairment à ce que l'on faisait ailleurs Dealais parfaits
Déposé le 03 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis ravi de la prestation. J'avais déjà eu affaire à Pyrame pour ces prestations : changement de rotules, géométrie, remplacement de pneus et de plaques.
Accueil remarquable, respect des délais, respect du devis. Je ne puis que les féliciter et souhaiter qu'ils restent à ce niveau de qualité de prestations.
Merci
Déposé le 01 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un service rapide et comme toujours impeccable ! Prise de rendez vous le vendredi pour un changement de pneus le lendemain ! Permutation, 2 pneus changes, géométrie : le tout en a peine 1 heure !
Un très sympathique accueil et une prise en charge rapide et soignée !
C'est ainsi chez Pyrame et c'est pour cela qu'on y revient !
Bravo à Romain qui a pris en charge mon véhicule !
Déposé le 25 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus
Contrôle technique
Travaux faits dans les temps
Les roues avant changées faisaient un bruit pendant 2 semaines après le changement puis ça c'est arrêté.

l'Accueil laisse à désirer.
Réponse (30 septembre 2016): Chère Madame,
nous sommes vraiment navrés que vous ayez eu une mauvaise impression à l'accueil, nous sommes très soucieux de recevoir nos clients de la meilleure manière possible.
Votre facture indiquait clairement "ROULEMENT DE ROUE AVANT DROIT A REMPLACER. URGENT !" d'où ce bruit que vous évoquez.
Nous attirons votre attention sur ces mentions dans la facture dont il faut vraiment tenir compte pour éviter des pannes plus graves.
Nous serions heureux de pouvoir vous servir à nouveau. N'hésitez pas à vous signaler à l'accueil pour que nous puissions vous rencontrer!
Anne Pyrame
Déposé le 21 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneu et remontage.
Bon accueil, travaux bien exécutés.
Un peu cher et long mais c'était le moi d'août!!
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparations effectuées : montage 2 pneus suite à crevaison.
Oui, Les travaux ont été effectués dans les temps.
J'ai apprécié l'amabilité et le conseil, aussi bien de la part de l'accueil que des techniciens.
Parfait !
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui tout est excellent chez Pyrame !ce sont des amis ! Certes les prix sont un hauts mais la qualité se paie !Bin à vous !
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'y suis allé pour la réparation d'un pneu et changement de 2 autres. Travaux rapides. Par contre, le volant a été légèrement rayé...
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pour un pneu dégonflé anormalement .
Le diagnostic a été rapide et le prise en charge efficace.

Personnel sympathique et disponible.
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis venue dans le Garage PYRAME pour effectuer le changement des 4 pneus de mon véhicule.
J'avais demandé un devis par internet. J'ai reçu celui-ci le lendemain de la demande. Service rapide.
Les travaux ont été faits en temps et en heure.
Un accueil très convivial.
Déposé le 19 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent accueil : prise en charge et diag rapide, personnel aimable et très pro. Travaux réalisés dans les délais annoncés.

Tarif sur la MO correct, le hic a été le prix des pièces (adaptables Dayco) facturées plus cher que de l'origine bmw.

Pas certain que le service soit avantageux pour tous types de véhicules.
Réponse (03 octobre 2016): Cher Monsieur,
Vous avez pu échangé par téléphone avec notre chef d’agence, et comme il vous l’a expliqué, vous avez été victime d’un bug informatique qui a supprimé toutes les remises habituelles. Nous aurions dû nous en apercevoir en relisant ensemble votre facture et nous vous prions de nous en excuser. Un remboursement correspondant aux remises non appliquées ce jour-là vous a été fait. En espérant pourvoir vous servir à nouveau,
Bien cordialement,
Anne Pyrame
Déposé le 24 mai 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très professionnelle, toute l'équipe a fait son possible pour réparer mon véhicule dans les meilleurs délais, je recommande sans hésiter.
Déposé le 05 mai 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation immédiate d'un pneu, accueil très sympathique, je reviendrai volontiers à Pyrame pneu pour faire entretenir mes trois véhicules. Cela fait plaisir de voir des gens efficaces et souriant.
Déposé le 05 mai 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très satisfait par la réactivité des professionnels et de l'accueil.
Entretien réalisé dans les délais annoncés, bravo et merci.
Je reviendrai volontiers.
Déposé le 26 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un accueil irréprochable ,d'une gentillesse rare à notre époque.
Prestation dans les temps et conforme au devis annoncé .
garage à recommander
Déposé le 23 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très satisfait de la révision effectuée par Pyrame : prise de rdv facile, très bon accueil, explication claire des points de contrôle, bon conseil sur des points annexes, pas de surprise au moment de payer, voiture laissée propre et rendue à l'heure annoncée.
Déposé le 12 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un RDV fixé rapidement, on est tenu informé des réparations finies qui sont par ailleurs très bien effectuées.
La voiture est rendue avec un petit parfumeur suspendu au rétro intérieur, et propre.
Un très bon accueil avec le sourire, une équipe à l'écoute tout en donnant des conseils.
Un garage avec une équipe au top
Déposé le 10 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Permutation pneus d'hiver pour pneus d'été. Accueil toujours chaleureux et la réalisation de la prestation est impeccable. Merci à l'équipe PYRAME PNEUS d'Aix-Les Milles!
Déposé le 09 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super équipe féminine!! Et dorloté par Alexandra (faites en sorte de la garder longtemps.....)
L'équipe technique est parfaite, elle aussi, À Notre Service......
;-))
Déposé le 09 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon dans l ensemble mais mon ordinateur de bord ne fait que sonner au démarrage donc il faut que j y retourne
Déposé le 27 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision des 80000km sur une smart :
Vidange moteur
remplacement filtre à huile
habitacle
remplacement des vérins de coffre
graissage étrier de freins avant
remplacement disques et plaquettes
contrôle niveaux, éclairage et frein

Travaux réalisés dans les temps. Excellent accueil. TB explications après travaux. Cadeau : voiture lavée.
Déposé le 21 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement de pneus sur train AV effectué rapidement et correctement; seule petite ombre au tableau : pas de contrôle gratuit prévu sur véhicule concernant la mise à niveau des contenus ... sans dote à cause de la station de montage pneus exclusivement ?
Déposé le 15 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
réparation de crevaison.
Prise en charge rapide et efficace.
J'ai l'habitude d'aller chez PYRAME PNEUS et j'en suis très satisfait.
Déposé le 15 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apporté mon véhicule pour une réparation de crevaison. Il a
étécpris en charge immédiatement et rendu 30 min plus tard. L'équipe, administrative ou technique a fait preuve d'un grand professionalisme
Déposé le 05 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision 85000km pour véhicule Diesel.
Oui travaux effectués dans les temps conformes au devis.
Apprécie : qualité de service, relation client, considération client, prix, vehicule rendu nettoyé, avec parfum. Personnel souriant et au service du client.
Tout est parfait, bravo ! Continuez !
Déposé le 25 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à une mauvaise crevaison, et mon pneu n'étant pas réparable, Pyrame m'a proposé le remplacement. Le pneu identique n'étant pas disponible en stock il a du être commandé. 48h plus tard le service commercial me rappelait. Le pneu avait déjà été monté sur ma roue. 10 mn pour la monter sur mon véhicule et l'affaire était faite ! Bravo encore une fois à Pyrame pour leur réactivité et leur efficacité !!
Déposé le 22 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Dépannage suite crevaison non réparable et remplacement pneus train arrière.
qu'un mot : BRAVO! et surtout un grand merci.
Service impeccable, rapide et voiture rendue lavée......un vrai bonheur.
Ne changez rien........je ne manquerais pas de vous faire de la publicité.
Déposé le 26 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai sollicité Pyrame pour le montage de 2 pneus avant moyen de gamme au vu de la voiture très vielle (200000 km) de ma fille.
C'était rapide, efficace, sympa bref parfait !
Déposé le 26 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de 4 pneus neufs sur mon véhicule Mercedes
Les travaux ont été exécutés très rapidement, dans la matinée
sans être obligé de revenir
Déposé le 19 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent accueil montage des 4 pneus plus rapide que prévu salon d accueil agreable ou j ai pu brancher mon ordinateur et travailler
Voiture rendue lavée
Je reviendrai pour mes autres véhicules
Déposé le 19 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pneus neiges commandés rapidement. Prise de rendez-vous rapide. Travaux effectués dans les temps avec sérieux et sourire. Un vrai sens du service client! Merci!
Déposé le 16 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux effectués dans les temps et le garage s'est aussi occupé d'amener et de récupérer la voiture à la contre visite technique.
Personnel sympa
Déposé le 02 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai été chez eux deux fois pour changer mes pneus. Pas eu le temps de comparer les prix avec un concurrent, mais quand on est satisfait une fois, on y retourne. Garage sérieux, travail effectué proprement et dans les temps, à recommander.
Déposé le 30 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail exécuté à la date prévue et conforme au devis avec une exécution et une rapidité professionnelle

Excellent accueil
Déposé le 29 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis allé chez Pyrame pour l'entretien des 140000 kilomètres et le changement des deux roues avant. Voiture déposée à midi et récupérée en parfait état (et nettoyée) à cinq heure de l'après-midi le jour même, en ayant pris rendez-vous deux jours avant seulement.
Equipe dévouée et accueillante. J'ai particulièrement apprécié les différents appels reçus de la part du garage pour me proposer différents entretiens complémentaires au fur et à mesure de l'avancement du travail et de leurs constatations. Avec la possibilité d'accepter ou de refuser ces propositions, pas de mauvaises surprises sur la facture !
En bref, entièrement satisfait de la qualité de service.
Déposé le 18 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été faits dans les temps. Un accueil et une prise en charge des plus agréable que ce soit par la secrétaire d'accueil ou son responsable. Le temps est accordé au client! Merci et de bonnes fetes

Note moyenne : 5.00/5
9 avis vérifiés - Pyrame Plus Salon de Provence)

Déposé le 09 juin 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
vidange de ma clio 3 diesel
vidange effectuée parfaitement dans les temps
j'ai particulièrement apprécié le professionnalisme du garagiste très sympathique
Déposé le 27 janvier 2018 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
En panne au démarrage,Pyrame a fait la recherche et le diagnostic sur notre Volvo.Echange standard du démarreur effectué dans les 24 h et voiture impeccable à la réception. Professionnels et au service du client. Très satisfaits comme toujours.
Déposé le 07 octobre 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de quatre pneus pour une Peugeot 3008.
Très bon contact, conseil pour choisir les pneus.
Le rendez-vous a été pris les changement est fait en 1h30mm
avec géométrie et tous les reste....
je suis très satisfait .
Déposé le 23 septembre 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très satisfait de la prise en charge du véhicule, de la rapidité de la réparation, ainsi que de leur sérieux en me signalant un problème sur les 2 pneus avants qu'il fallait changer. Ils ont pu me prêter une voiture car j'était en examen pendant la panne.
Déposé le 19 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Arrivée sans Rdv pour une crevaison lente, j'ai été agréablement surprise par l'accueil dynamique, sympathique et très pro. Malgré un planning chargé ils se sont occupés de mon véhicule dans le 1/4 h et avec relativement peu d'attente j'ai pu repartir tranquille !!
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tres bon acceuil, personnel agreables et tres professionnels. Prise de rendez vous rapide. J'ai effectuer ma revision, ma courroie de distribution, plaquette et disque de frein. Travail tres bien effectué, délai respecter. Prix tres interressant.
Je viens de demander un autre devis pour la deuxieme voiture.
Je recommande fortement ce garage et je remercie tout le personnel pour son professionnalisme.
Déposé le 22 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail propres, fait avec soins, informations et complements parfaitement acceptables. Revisions, changements des filtres, des pneus, des plaquettes de freins, controles des niveaux. Tout fait en temps et en heures. Pas de problemes. Je RECOMMANDE!!
Déposé le 20 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le sérieux du garage ...Respect des horaires et des devis ! Très bonne disponibilités des pneu dans des délaistrès cours. Je conseille ce garage !
Déposé le 07 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tres bon garage!personnel tres réactif et sympathique.ji suis allez à l'improviste pour un parallélisme complet sur un 4x4 suite à un changement de biellette de direction et de suspension,il mon trouver le temp de la faire dans la matinée j'ai récupére mon véhicule en début d'après midi.rien a dire garage tres professionnel.
Départ : 
Arrivée :