Groupe Pyrame, garage auto et poids-lourds à AIx en Provence, Aix les Milles et Salon de Provence

Avis Clients

A l'écoute de nos clients pour améliorer la qualité de nos prestations et de notre accueil, nous accordons une importance très particulière aux avis, vérifiés, laissés par nos clients sur des sites communautaires tel que "allogarage.fr" :

Note moyenne : 4.38/5
61 avis vérifiés - Pyrame XL)

Déposé le 22 août 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prise de RdV satisfaisante,
Bon accueil,
Révision entretien sur 3 véhicules différents,
Temps respecté,
Travail soigné,
RAS.
Bon garage sérieux.
Déposé le 21 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Une superbe écoute , un professionnalisme parfait et devis respecter ! Après une "super réparation" d'un concurrent , j'ai emmené mon véhicule chez Pyrame , ils ont diagnostiqué les erreurs qu'avait fait l'autre garage et mon conseillé sur les démarches que je devais faire . Une chose est sûre plus personne s'occupe de mon véhicule sauf Pyrame !
Déposé le 19 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rapide efficace pro bon rapport qualité prix accueil sympa véhicule de pret smart électrique personnel accueillant souriant dispo clair devis détaillé
Déposé le 19 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement des bagues d'injecteurs diesel
réparations effectuées dans la journée du rendez-vous, plus petit entretien non prévu (fixation du moteur d'essuie-glace).
Qualité de l'accueil.
Déposé le 19 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à contrôle entretien chez Pyrame, le turbo devait être changé sur mon Berlingo Cirtôen. J'ai été bien accompagné sur l'explication par le chef d'atelier, le devis a pu être négocié et les travaux ont été fait dans les temps et garantie de 1 an sur les pièces. L'accueil est au top.
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été effectués dans les temps et j'ai apprécié la gentillesse de tout le personnel et aussi ils ont regardé si tout allait bien et j'ai d'autres travaux à faire.
Déposé le 12 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
TRES BON ACCUEIL
PRIS EN MAIN DU VEHICULE, CONTROLE, TRAVAUX EFFECTUES DANS LES REGLES DE L'ART.
DES PROFESSIONNELS AU SERVICE DES CLIENTS

FELICITATIONS
Déposé le 30 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement volant moteur+embrayage
Changement distributeur d'embrayage
Parallélisme

Ford Focus 2 Break TDCi de 2006

Garage contacté suite à un soucis de volant moteur décelé par le concessionnaire, je voulais avoir plusieurs devis et j'ai contacté Pyrame après avoir lu les excellents retours sur le service.
Garage à coté de chez moi, très pratique.
Accueil téléphonique impeccable, responsable atelier très à l'écoute et plein de bons conseils. La facture a été légèrement moindre qu'au concessionnaire, mais la voiture prise dans la semaine (contre trois à la concession) et travaux effectués dans la journée.
Je rencontre un petit soucis suite à l'intervention (grincements pédale) et après discussion avec le responsable atelier, un petit saut pour vérifier le soucis éventuel. Ca n'entamera pas la note globale de satisfaction, car l'écoute du SAV est aussi importante pour moi.

Ah petit détail appréciable: voiture rendue propre (moteur+extérieur), petit disque parfumé, sachet de désodorisant offert, le tout avec un accueil agréable.
Déposé le 26 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
révision des 80000 km sur ma Peugeot 207 le 26/01/2017.
délais respectés travail très bien fait.
le responsable de l'atelier m'a téléphoné pour me signifier qu'il fallait changer les plaquettes de freins mais que, du coup, le montant de la facture ne serait plus le même.
service comptabilité et secrétariat au top aussi.
Bref je recommande.
Déposé le 19 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel compétent. Travail exécuté dans les temps. Mise au courant par mail de l'avancement des réparations de mon véhicule Évoque.
Déposé le 19 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil pour un samedi matin alors que je n'avais pas de RDV, bon diagnostic et réparation bien gérée.
Déposé le 19 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Ravie et très satisfaite du garage .Travaux réalisés dans les temps ,contrôle,révisions,changement plaquettes et disques ,vidange,graissage,etc...
Personnel extrêmement courtois,aimable et compétent ,et à l'écoute du client.
Je recommande sans restriction ce garage !
Déposé le 19 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai laissé me voiture pour la révision des 80000 kms. Prise en charge du garage parfaite. Ils ont tout contrôlé et ont détecté qu'il fallait changer des pneus d'urgence et le moteur de mon lève vitre qui effectivement avait des ratés. Le souci est que je partais en vacances le lendemain à midi et qu'ils n'avaient que peu de temps pour tout réparer. Je leur ai fait part de cette problématique et ils ont réussi à tout réparer dans les temps ! Alors bravo et merci à toute l'équipe d'avoir tout mis en œuvre pour me rendre ma voiture à temps !
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
un accueil de qualité, Une équipe professionnelle réactive et compétente pour satisfaire vos besoins les plus pointus.
il est bon de constater que Pro veut encore dire
quelque chose
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- Entretien 180 000km
- Rétroviseur

Réactivité, écoute, accueil chaleureux et bonne prestation technique. Facile d'accès et salle d'attente disponible lorsque l'on doit rester sur place.
Déposé le 23 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Forfait nettoyage injection et admission + vidange et remplacement du filtre à huile + réglage de phares

Oui, les travaux ont été faits dans les temps

J'ai apprécié leur professionnalisme
Déposé le 10 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Entreprise et personnel extrêmement sérieux .
Chez PYRAME la confiance est au rendez-vous ! C'est du travail de qualité avec une régularité constante depuis de très nombreuses années .

Bonne continuation à tous !
Déposé le 10 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange et vérification des filtres.
Les travaux ont été effectués dans l'après midi.
Accueil et état des lieux du véhicule se sont très bien passés.

Tout était parfait. Je recommande.
Merci
Déposé le 08 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
L'accueil a été excellent, les explications claires, les délais respectés, que demander de mieux ? Une excellente adresse qui est à recommander.
Déposé le 08 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement de la pompe à essence sur Alfa. Personnels pros, courtois, réactif, merci au chef d'atelier Denis, à Serge le magasinier et aux mécaniciens.
Déposé le 08 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tres professionnel! Meilleur accueil que le concessionnaire de la marque de ma voiture! Je suis appelée quand le véhicule est prêt. La facture est bien expliquée.
Déposé le 25 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus
Contrôle technique
Travaux faits dans les temps
Les roues avant changées faisaient un bruit pendant 2 semaines après le changement puis ça c'est arrêté.

l'Accueil laisse à désirer.
Réponse (30 septembre 2016): Chère Madame,
nous sommes vraiment navrés que vous ayez eu une mauvaise impression à l'accueil, nous sommes très soucieux de recevoir nos clients de la meilleure manière possible.
Votre facture indiquait clairement "ROULEMENT DE ROUE AVANT DROIT A REMPLACER. URGENT !" d'où ce bruit que vous évoquez.
Nous attirons votre attention sur ces mentions dans la facture dont il faut vraiment tenir compte pour éviter des pannes plus graves.
Nous serions heureux de pouvoir vous servir à nouveau. N'hésitez pas à vous signaler à l'accueil pour que nous puissions vous rencontrer!
Anne Pyrame
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui tout est excellent chez Pyrame !ce sont des amis ! Certes les prix sont un hauts mais la qualité se paie !Bin à vous !
Déposé le 19 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent accueil : prise en charge et diag rapide, personnel aimable et très pro. Travaux réalisés dans les délais annoncés.

Tarif sur la MO correct, le hic a été le prix des pièces (adaptables Dayco) facturées plus cher que de l'origine bmw.

Pas certain que le service soit avantageux pour tous types de véhicules.
Réponse (03 octobre 2016): Cher Monsieur,
Vous avez pu échangé par téléphone avec notre chef d’agence, et comme il vous l’a expliqué, vous avez été victime d’un bug informatique qui a supprimé toutes les remises habituelles. Nous aurions dû nous en apercevoir en relisant ensemble votre facture et nous vous prions de nous en excuser. Un remboursement correspondant aux remises non appliquées ce jour-là vous a été fait. En espérant pourvoir vous servir à nouveau,
Bien cordialement,
Anne Pyrame
Déposé le 24 mai 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très professionnelle, toute l'équipe a fait son possible pour réparer mon véhicule dans les meilleurs délais, je recommande sans hésiter.
Déposé le 05 mai 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très satisfait par la réactivité des professionnels et de l'accueil.
Entretien réalisé dans les délais annoncés, bravo et merci.
Je reviendrai volontiers.
Déposé le 26 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un accueil irréprochable ,d'une gentillesse rare à notre époque.
Prestation dans les temps et conforme au devis annoncé .
garage à recommander
Déposé le 23 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très satisfait de la révision effectuée par Pyrame : prise de rdv facile, très bon accueil, explication claire des points de contrôle, bon conseil sur des points annexes, pas de surprise au moment de payer, voiture laissée propre et rendue à l'heure annoncée.
Déposé le 12 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un RDV fixé rapidement, on est tenu informé des réparations finies qui sont par ailleurs très bien effectuées.
La voiture est rendue avec un petit parfumeur suspendu au rétro intérieur, et propre.
Un très bon accueil avec le sourire, une équipe à l'écoute tout en donnant des conseils.
Un garage avec une équipe au top
Déposé le 27 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision des 80000km sur une smart :
Vidange moteur
remplacement filtre à huile
habitacle
remplacement des vérins de coffre
graissage étrier de freins avant
remplacement disques et plaquettes
contrôle niveaux, éclairage et frein

Travaux réalisés dans les temps. Excellent accueil. TB explications après travaux. Cadeau : voiture lavée.
Déposé le 05 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision 85000km pour véhicule Diesel.
Oui travaux effectués dans les temps conformes au devis.
Apprécie : qualité de service, relation client, considération client, prix, vehicule rendu nettoyé, avec parfum. Personnel souriant et au service du client.
Tout est parfait, bravo ! Continuez !
Déposé le 16 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux effectués dans les temps et le garage s'est aussi occupé d'amener et de récupérer la voiture à la contre visite technique.
Personnel sympa
Déposé le 18 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été faits dans les temps. Un accueil et une prise en charge des plus agréable que ce soit par la secrétaire d'accueil ou son responsable. Le temps est accordé au client! Merci et de bonnes fetes
Déposé le 23 novembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux effectués:
Vidange boite auto Jaguar S-TYPE
Prise de rendez-vous rapide et respectée, véhicule rendu dans les délais.
Travaux conformes à la demande.
Equipe très pro, merci à tous pour votre prestation.

Nous sommes déjà client pour les besoins de notre société, avec des résultats toujours convaincants.
Première intervention pour mon véhicule perso, je recommanderai très volontier à mon entourage.
Déposé le 31 octobre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pour le diagnostique de ma voiture, j ai été très satisfaite
Le prix très abordable
Travaille soigneux et le petit plus est le petit partie parfum offert lors du passage chez eux
Possibilité de payer en plusieurs fois , pour les plus démunis

L équipe très professionnels et très accueillant
J apprécie et le recommande
Déposé le 30 octobre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous avons eu besoin des services de ce professionnel pour une panne sur notre Camping car.Véhicule qui avait été vu par un autre garagiste sur Hyeres... changement de turbo.. et..retombé en panne dans la foulée ! !!( ce n est pas diffamatoire c est la vérité , preuves à l appuies))
Les employés de Pyrame ont été formidables tant par leur professionnalisme que par leur gentillesse..
Les injecteurs étaient en cause donc ils ont réparé mais à l essai ils ont constaté que le C C ne fonctionnait pas bien Ils ont donc continué leurs investigations.,ne voulant pas nous laisser repartir avec un véhicule donnant encore des faiblesses .
Ce qui fut fait et nous avons pu reprendre notre route en toute sécurité et depuis..TVB... Un grand merci à Ludovic et à toute l équipe sans oublier Florence a l accueil.
Déposé le 06 août 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange plus révision le 29 juillet garage tres bien mais un peux déborder surement du aux vacances. Malgré se sous effectif, ils ont pris la peine de me ramènent et venir me recherche merci à toutes l'equipe. Je reviendrez sans probleme.
Déposé le 05 août 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Délai un peu plus long que prévu pour cause de pièces non disponible, mais ce sont des choses qui arrive. A part ça, tout a été nickel, accueil, conseil, réparation. Très content de la prestation, je reviendrais.
Déposé le 05 août 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil au standard et à l'atelier. Dépannée très rapidement avec sérieux et amabilité. Merci.
Déposé le 02 août 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai déposé mon véhicule pour une fuite au niveau de la pompe. L'électrovanne à été changé en moins d'une semaine alors que nous sommes en plein mois de juillet. Equipe sympathique et agréable malgré l'affluence de clients. Merci encore.
Déposé le 01 août 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision avec vidange et changement des 4 filtres sur Mazda. Bon accueil, malheureusement pb de référence pour 2 pièces et plus chères évidemment avec un délai supplémentaire mais prêt d'une voiture de courtoisie.
Bon rapport qualité prix avec la carte privilège par rapport à d'autres garages.
Déposé le 10 juillet 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pose d'un attelage sur un Juke. Super travail, très soigné. La personne qui s'est occupée de mon véhicule était très sympa et très pro. il a détecté un problème sur mon moteur ce qui me permet de faire une intervention avec ma concession car mon véhicule est encore sous garantie. La prise de rendez-vous était au mieux pour m'arranger et l'intervention prévu dans les temps. retour très positif sur la prestation :o)
Déposé le 16 juin 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision complète d'une Peugeot 207 sous garantie constructeur, plus climatisation.
Accueil formidable, prise de rendez vous sans problème, politesse, courtoisie, équipe sympa et très professionnelle à tous les échelons. Tarifs tout à fait corrects par rapport aux concessionnaires autos.
Mes véhicules y sont entretenus mécaniquement en toute confiance depuis plusieurs années.
Que demander de plus ?
Déposé le 13 juin 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement disques et plaquettes de frein.
Une équipe à l'écoute et professionnelle.
Je suis une femme et je me suis sentie en confiance. Rare dans ce milieu...
Travaux et délai respectés.

C'est dommage pour moi de ne pas vous avoir connu avant.
J'ai connu Pyrame pour le CT grâce à votre publicité sur la radio en heure de pointe (le matin).
Déposé le 26 avril 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision 60000 km:
Travaux effectués en temps, comme prévu, selon le devis prévu.
Accueil très agréable et sympathique, service très appréciable!
Déposé le 17 avril 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
plaquettes de freins
révisions général,filtres a air,huile,etc......
bonne accueil ? délai respecté
bonne prise en charge par l’équipe sur place
Déposé le 14 avril 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
travail impeccable, les travaux ont été effectués dans les temps, réception aimable, prix correct, garage à conseiller auprès de mon entourage
Déposé le 13 avril 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
entretien annuel + contrôle technique
intervention sur la journée, voiture rendue à l'heure prévue, ils vous appellent quand elle est prête, et ils vous proposent de vous amener au boulot si vous êtes situés dans la zone des milles si besoin

- équipe très aimable, accueillante et professionnelle
- prix : pas de surprise, conforme à ce qui était prévu
- personnel au courant de ce qu'ils ont fait sur la voiture (rendue niquel avec le petit stylo qui va vient et l'arbre magique spécial Pyrame ^^) et ils vous débriefent sans avoir besoin de demander lorsqu'on vient récupérer la voiture

garage à recommander
Déposé le 31 mars 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service parfait, vraiment rien à dire !
prise de rdv, délai, tarif, courtoisie, prise en charge . . .Tout était parfait. Ludovic le chef d'atelier était disponible.
Déposé le 15 janvier 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous sommes allés chez Pyrame Bosch Car Service pour la révision des 80 000 kms pour une Ford Fiesta.

Accueil téléphonique rapide et courtois, prise de rendez-vous rapide.
Lors du dépôt de notre voiture et du contrôle, le chef d'atelier nous a recontacté pour nous informer que les plaquettes et les disques de frein étaient à changer (et vu le nombre de kilomètres parcourus sans changer les plaquettes, ce n'était pas un luxe!). Au final nous avons récupéré la voiture réparée le soir même avec une facture au prix juste.

Nous ne manquerons pas de recommander ce garage à notre entourage.
Déposé le 08 janvier 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis très satisfaite des services de Pyrame Maintenance Bosch Service sur Aix les Milles. Le devis et les délais ont été respecté. J'ai déposé ma 206 pour le remplacement de mon embrayage et je me suis fait conduire à mon bureau dans la foulée (très appréciable). Très bon accueil général (Secrétariat, Chef d'atelier..).
Lorsque j'ai récupéré ma voiture, le chef d'atelier m'a conseillé de repasser 2 jours plus tard afin d'effectuer un dernier contrôle pour voir si tout aller bien.

Je recommande ce garage et n'hésiterai pas à y retourner.
Déposé le 01 janvier 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour. J'ai effectué la révision de mon véhicule et j'ai été totalement satisfait des travaux effectue. Aussi bien dans le respect des délais, que dans le professionnalisme du garagiste. J'ai également pu avoir la liste des éventuels travaux à effectue. Je recommande ce garage pour un très bon rapport qualité prix et personnel très pro.
Déposé le 02 décembre 2014 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision 90000 km constructeur sur Mégane 3 + nettoyage climatisation + changement plaquettes AR + changement essuies-glace. Les travaux ont été effectués dans la journée. Très bon accueil, prix compétitif sur réparation et même les essuie-glaces. Je leur ai demandé à la dernière minute de regarder l'allume-cigare avec lequel j'avais un souci, et ils ont réparé ce qu'il fallait. Je suis très satisfait des services de Pyrame.
Déposé le 07 novembre 2014 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à une rupture du pôt d'échappement, plutôt qu'un changement intégral, le technicien m'a conseillé une réparation, parfaitement adaptée à la situation et bien moins coûteuse pour moi. D'autres prestataires se seraient sans doute posé moins de questions et auraient tout changé. Très bonne prise en charge, raccompagnement sur mon lieu de travail, bon accueil, et pas d'attente, le tout pour un prix modéré.
Je le conseille donc.
Déposé le 26 octobre 2014 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange, révision et changement des plaquettes de frein avant.
J'ai déposé ma voiture le vendredi matin, sans rendez vous : pas de problème, et chef d'atelier à l'écoute. En plus on m'a déposée à mon bureau dans la foulée.
Et en fin d'après midi c'était prêt. Une petite ristourne bienvenue sur les pièces grâce à la carte pyrame Comité d'entreprise disponible pour toutes les sociétés de la zone.
Très bien.

Note moyenne : 4.76/5
37 avis vérifiés - Pyrame Station Aix Centre)

Déposé le 12 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneumatiques
Très bon accueil efficace
Engagement de délais de commande tenu
Travaux effectués dans les temps par une équipe professionnelle et commerciale
Déposé le 12 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je me suis trouvé un samedi avec un jeu de 2 pneus à changer dans l'urgence à Aix en Provence.
La prestation a été réalisée en un temps au delà de mes espérances et, de plus, avec un excellent accueil et des prix très compétitifs.
Vraiment bravo et merci !!
Déposé le 12 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai pu faire réparer mon pneu dans les plus brefs délais et tout a été mis en œuvre pour que je récupère ma voiture très rapidement.
Je dirais donc "parfait" : accueil, prestation, etc...
Déposé le 26 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Présentation sans rendez-vous pour remplacement de pneus après crevaison. L'équipe a été réactive en trouvant une solution pour assurer leur prestation sans trop d'attente. Accueil efficace liant bonne humeur et performance.
Déposé le 20 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
EXCELLENT ACCUEIL
TRAVAUX VITE FAIT BIEN FAIT
JE VAIS Y RETOURNER .... ILS PARAISSENT EFFICACE ET PROFESSIONNEL
MERCI A EUX POUR LEUR RAPIDITE ET LEUR SOURIRE
Déposé le 20 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
CHANGEMENT DE PNEUMATIQUES ET CONTRÔLE PARALLELISME DES ROUES . J'AI APPRECIE : PRIX COMPETITIFS . TRAVAIL EFFECTUE DANS LES DELAIS . BON ACCUEIL . CONSEILS et COMPETENCES TECHNIQUES .
Déposé le 09 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de 2 pneus et de balais d'essuie-glace. Accueil convivial. Devis compétitif. Rendez-vous obtenu rapidement.
Travaux effectués dans les délais prévus. Véhicule restitué après contrôle des niveaux.
En résumé : une prestation effectuée de manière optimale.
Une adresse à conseiller.
Déposé le 05 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis allé me faire changer un pneu de ma petite voiture .On m'a pris mon véhicule de suite pour effectuer le travail et ma voiture 1/4 d'heure après était prête .
La personne qui a fait la réparation m'a dit que je devais surveiller la pression de mes pneus . En effet je ne le fais pas souvent .
Déposé le 01 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apprécié l'accueil et la disponibilité de toute l'équipe
de la secrétaire aux mécanos même pour une petite bricole
Les travaux ont toujours été fait dans les temps après explications du chef d'atelier
Très bonne adresse
Déposé le 01 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
accueil excellent disponibilité et compétences des mécaniciens
excellent chef d'atelier
conseils de réparations adéquats et pertinents
garage très sérieux.
excellente équipe du secrétariat aux intervenants
Déposé le 08 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation pneu crèvé. Accueil parfait et rapidité j ai été bien conseillée ! Il n y a Rien a redire j'y retournerais .
Déposé le 08 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je gardais un très mauvais souvenir de Pyrame pneus Aix: personnel vous poussant à la consommation et vous proposant des tas de services (payants); cette fois-ci, changement total: travaux effectués rapidement, personnel ne poussant pas à la consommation, accueil compréhensif et agréable.
Déposé le 02 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Véhicule déposé pour problème de connectiques d'optique et un bruit au braquage, prix correct réparations efficaces et rapides sans compter les devis gratuit des travaux à prévoir sur le véhicule. L'accueil chaleureux et les explications claires sont un gros plus.
Déposé le 02 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneumatiques été /hiver et vice versa depuis plusieurs années.Réglage du parallélisme, plaquettes de freins.
Si ma famille et moi n'étions pas satisfaits du travail effectué, il y a d'autres prestataires!
Exactitude des RV, disponibilité du secrétariat, et des agents d'atelier....rien à dire, que du bon.
Déposé le 27 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un sans faute ! Une équipe à l'écoute qu'on a plaisir à rencontrer et très professionnelle .
À connaître
Fidélisé en ce qui me concerne pour nos 5 véhicules
Déposé le 26 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Intervention très satisfaisante . Je demande un devis par tel pour des pneus neige , on me le communique rapidement par mail et on me fournir toutes mes réponses aux questions . Lors du rdv, très bon accueil et tout se passe bien . L employé répond à vos questions et bloque la route pour vous aider à quitter le garage . Je recommande
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Diagnostic fait rapidement grâce à une disponibilité immédiate du chef d'atelier. Prise en charge aussitôt et réparation rapide ainsi que conseil pour le bon état de mon véhicule.
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux effectues dans un délai très rapide et avec professionalisme sans rendez vous pris.Accueil très agréable formule avec beaucoup de respect et de tact.
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un service professionnel et toujours avec le sourire et la disponibilité. J'ai trois voitures qui sont suivies chez pyrame.
A recommander !
Déposé le 25 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Fourniture et mise en place sur ma 2008 de 4 roues équipées de pneus hiver le 23/11.
Intervention réalisée de façon très satisfaisante : prise en charge à l'heure prévue et durée de l'intervention conforme à ce qui m'avait été indiqué.
Déposé le 17 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bravo à Laetitia pour son accueil et son efficacité.
Bravo aussi au technicien qui a changé deux pneus sans RV à la vitesse de la lumière et avec le sourire. Un service parfait !
Déposé le 14 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement des 2 pneus avant , les travaux ont été immédiat
pas d'attente
Très bon accueil clientèle et le technicien aussi ... rien à dire !!!
Les prix sont plutôt correct, j'avais comparé avec un autre garage

J' étais déjà client , et je reviendrai .....
Déposé le 13 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
commande (difficile) et pose de 4 pneus sur une voiture ancienne.
Excellente recherche par le garage. Choix du meilleur prix.
Information de la réception de la commande. Devis immédiat (respecté). Travail fait sur rendez vous à l'heure. Avisé de la fin du travail. Bonne réception du véhicule.
Efficacité, bonne humeur. Je suis fidèle à ce garage depuis plusieurs années.
Déposé le 04 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Passé à l'improviste pour changer les plaques d'immatriculation et une lampe de phare. Prise en charge immédiate avec beaucoup d'amabilité par un des mécaniciens se mettant ainsi à la disposition du client. Accueil également très aimable au secrétariat. Facture très raisonnable. On ne peut pas rêver mieux. Mais ce n'est pas la première fois que j'allais dans ce garage et à chaque fois j'ai senti un personnel au service du client prêt à lui rendre service le plus vite possible. Un grand merci à tous car c'est très agréable.
Déposé le 15 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Visite d'entretien d'un X3
Prise de RV rapide, respect des délais, accueil remarquable de gentillesse
Examen du véhicule très qualitatif avant devis
Identification des problèmes rencontrés
Remplacement des pneus
Travail soigné
Je reviendrai
Déposé le 24 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Venu pour un problème de vis plantée dans un pneu, le diagnostic a été fait rapidement et assurance donnée que le pneu ne fuyait pas. Les pneus avant étant en fin de vie, on me recommande leur changement avec contrôle du parallélisme et permutation AV-AR. J'accepte une des offres de pneus qui me sont faites. Rendez-vous est pris pour l'après midi. Le travail sera fait sans retard et l'accueil a été des plus agréables.
Je connais ce garage depuis 50 ans et je n'ai jamais eu à m'en plaindre.
Déposé le 22 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
L'accueil a été des plus chaleureux avec café offert !
Le travail éffectué dans les temps , et explications fournies
lors de la récupération du véhicule sur les travaux éffectués.

on reviendra...
Déposé le 14 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je recommande vivement le garage Pyrame pneus à Aix en Provence, accueil très agréable, prise en charge rapide et professionnelle, équipe très organisée, garage très propre et travail bien effectué. Excellent rapport qualité prix.
Déposé le 12 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange et révision 20.000 km. Travaux faits dans les temps et bon accueil à la réception et du mécanicien.
Déposé le 03 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
L'accueil est exceptionnel : efficacité, gentillesse, compétence, sourire, on ne se croirait pas dans un garage !
Autant de compétences et d'efficacité, côté atelier. Félicitations !
Déposé le 05 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pose des pneus hiver
L'accueil de Sylvie et de Maryse est parfait
Mon véhicule a été pris à l'heure du rdv
Le travail a été correctement fait
Déposé le 05 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis allé au garage Pyrame Pneus le 22 décembre dernier pour faire remplacer mes pneus par des pneus contact que j'ai apportés. Le remplacement a été bien effectué et le parallélisme des roues que j'avais demandé bien réalisé aussi. Tout cela a été fait dans les délais annoncés. J'ai bien apprécié l'accueil qui m'a été réservé.
Déposé le 16 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Apres commande des pneus que je souhaitais,la livraison et le rendez vous ont été respectés. Le travail soigné et l'accueil aimable. Les prix sont corrects peut être un peu plus élevés que sur les zones commerciales mais il y a l'avantage du centre ville donc du temps et du déplacement économisé
Déposé le 14 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation pneu percé par un clou sur BMW X5 en 315 (donc grosse taille).
Travaux effectués parfaitement, comme à chaque fois que j'ai eu l'occasion de me rendre chez Pyrame. Equipe très accueillante et très pro.
Egalement très forte compétence en équilibrage.
Prix raisonnables.
Déposé le 09 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Achat et installation de pneus hiver: accueil très sympathique et professionnel. Sourire et gentillesse au téléphone comme au bureau pour les hôtesses d'accueil. Très bons conseils et tarifs concurrentiels (même en comparaison de sites Internet connus ...).
Conseils et service de qualité à l'atelier de montage. Client depuis plusieurs années, je vous recommande vivement ce garage.
Déposé le 07 avril 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Trés bon service et sans rendez-vous pour un problème de pneu qui se dégonflait, malgrés l'intervention de plusieurs autres établissements.
Déposé le 05 décembre 2014 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Dès la réception le sourire et le conseil technique est là avant l'achat, et aussi de la part du personnel technique le jour du RV.
Les prix qui sont concurrentiels face aux grandes faiseurs nationaux de pneumatique.
Pour cette première expérience 3 mots pour qualifier Pyrame Centre : accueil, compétence, sérieux.

Note moyenne : 4.61/5
109 avis vérifiés - Pyrame Station ZI les Milles)

Déposé le 07 août 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
.j'ai téléphoné a 11h pour changer 2 pneus du camping car ,a 15h tout était fait et ça début juillet.
merci pour votre rapidité et votre compétence.
Déposé le 07 août 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai beaucoup apprécié l'accueil et le service de rendez-vous qui a pu me trouver 4 pneus en moins de 24 h.
Rendez-vous et temps de remplacement très bien respecté.
Merci
Déposé le 07 août 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très sympatique.
Remplacement et permutation de pneumatiques. Prestation réalisée dans les délais. Je suis satisfaite des services PYRAME.
Bien cordialement
Déposé le 10 juillet 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon accueil. Travail très professionnel. Bons conseils dispensés. Prise en charge de la voiture à l’heure convenue.
J'y reviendrai.
Déposé le 27 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
CHANGEMENT DE 2 PNEUMATIQUES AV. + GÉOMÉTRIE.
TRAVAUX RÉALISÉS DANS L'HEURE.
PRISE EN CHARGE RAPIDE ET AGRÉABLE.
CONSEILS AVISÉS DU TECHNICIEN SUR L’ÉTAT DES AUTRES PNEUMATIQUES.

RIEN A DIRE. PARFAIT.
PRIX CORRECTS
Déposé le 27 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail bien fait et rapide pour ma part et prix raisonnable. personnel aimable et accueillant, je recommande vivement cet établissement.
Déposé le 12 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement de pneus , sans rdv... bon accueil et service rapide et bien effectué . Rien à dire sur cette prestation. Merci
Déposé le 07 juin 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement 2 pneus avant et inversion avec pneus arriere
Réglage géométrie
Travaux faits dans les temps
Pas de point negatif
Déposé le 30 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un pneu qui avait une vis plantée sur la bande de roulement et fuyait.
Travaux faits dans les temps.
Personnel agréable.
Déposé le 30 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très sympathique et souriant et le personnel professionnel.
Le personnel du garage efficace et professionnels
J'y retournerais sans hesiter
Déposé le 27 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un pneu runflat sans rdv.
J'ai aimé l'accueil, le conseil, l'analyse rapide et la réparation; le tout en 1h.
J'ai été tenu au courant de l'avancée des reparations par téléphone comme convenu.
Je recommande vivement.
Déposé le 16 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneu AR / 207. Accueil excellent, disponibilité et professionnalisme des hôtesses et des mécanos, malgré un cours délais de prise de rendez-vous.
Déposé le 16 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Echange pneus
très rapidement
bon accueil
nous étions un samedi matin a 20 minutes de la fermeture
bravo a cette équipe !
Déposé le 03 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement des pneus hiver, avec gardiennage des autres pneus.
Rendez vous facilité, accueil sympathique,
Délai respecté.
Très satisfaite du service.
Déposé le 03 mai 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Comme d'habitude, Rdv respecté et prix correct
En plus véhicule de courtoisie pour une heure
Changement 4 pneus sur volvo XV 60
Prix alignés sur la concurrence
Service nickel
Bravo aux équipes et à Alexandra
Cordialement
Déposé le 27 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil et très bon service. Réparation sur un pneu effectuée rapidement. Merci.
Déposé le 24 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous avons changé les pneus de notre voiture et fait le contrôle technique. La prise en charge de la voiture a été parfaite, les travaux faits dans les temps. Voiture rendue avec des marques d'attention. Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons chaudement le garage pyrame pneus. Garage tourné client, tous les employés sont au service du client et bon rapport qualité/prix.
Garage de confiance.
Déposé le 16 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
bon acceuil moins de zel que parfois....personnels sur le lieu d'intervention compétents.
BIEN A VOUS
Déposé le 05 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toujours très disponible pour les clients même ceux qui ne sont pas réguliers surtout ne vous séparez pas de votre chef d atelier pneus les milles c est un employé super et competent
Déposé le 30 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai crevé et ils m'ont pris de suite - le travail a été effectué rapidement et très bien. l'accueil est parfait et très sympa Merci
Déposé le 28 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui tout a été fait dans les temps g été ramené à l'usine tarif identique à allopneus a peut près RAD
Déposé le 28 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les prix sont corrects, mais ce n'est pas ce qui me motive. C'est la confiance dans le professionnalisme du personnel de Pyrame
Déposé le 28 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Changement de 2 pneus avant. Fait dans la demie journée et sans RV. Très bon accueil et très bon service !
Déposé le 23 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Reparation de pneu
Rien à redire
Déposé le 21 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Client depuis 5 ans,je suis toujours reçu par une équipe performante que ce soit en commerçial ou au montage.Ne changez rien.
Déposé le 21 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un accueil toujours au top, un garage avec de vrais professionnels consciencieux tout ça pour des tarifs très intéressants
Un garage à recommander !
Déposé le 21 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus arrières fait en 30 min,
Le service était de très bonne qualité et l'accueil parfait. Prix très corrects.
Déposé le 11 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
nous sommes très satisfaits du changement de pneumatiques, amabilité, efficacité, rapidité et qualité de l'intervention: tout a été parfait, comme d'habitude!
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus et plaquette de frein
Accueillant, souriant et professionnel
Dépose le matin rapide
Ma voiture a été nettoyée à l'extérieur, je trouve ça vraiment super
Très satisfaite
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tant l'accueil que les prestations sont parfaits. La ponctualité et les devis sont parfaitement respectés. Rien à redire, très bonne adresses à conseiller.
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apprécié la rapidité des travaux et la qualité de l'intervention sur une simple crevaison.
Après appel la prise en charge a été faite le jour même.
Merci
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil sympathique, on m'a même proposé de me reconduire à mon travail quand j'ai laissé ma voiture. Mes 2 pneus ont été changé et la géométrie a été faite dans la matinée. Travail très sérieux.
Déposé le 07 mars 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement 4 pneus et parallélisme
Travail rapide et de qualité
Accueil très très agréable et sympathique
Je recommande cet endroit
Déposé le 20 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je recommande ce garage car ils respectent les délais et les prix sont très raisonnables.
Ils possèdent également des équipements très complets afin d'effectuer toutes les réparations possibles.
Déposé le 20 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,

Réparation effectuée immédiatement. Devis respecté. Personnel très accueillant et compétent. Bref rien à dire, si ce n'est que tout est bien.

Je reviendrais changer mes pneus.
Déposé le 18 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai fait effectué le changement des 4 pneus de ma MODUS RENAULT. cette réparation c'est faite dans le temps convenu
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
tout était parfait l’accueil de la réception et de l'atelier , la réparation et l’état de propreté du travail
encore merci
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Les travaux ( changement 4 pneus) ont été fait dans les temps.

Poînts +: délais

points negatif:

prix tres cher pour les pneus et la prestation paralelisme vs concurence
pas de vehicule de courtoisie vs concurence.

Cdt
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Mon véhicule a été pris en charge dès mon arrivée et traité dans la matinée. La personne à l'accueil m'a appelée dès que mon véhicule était prêt. Equipe très sympathique et très dynamique. Prix correct ne poussent pas à la consommation.
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel très aimable, je suis arrivé tard car j’avais crevé, il mon quand même fait la réparation, super !
Bref RAS
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
EXTRACTION ECROUS DE SECURITE
FAIT DANS LES TEMPS PREVUS

GROS PLUS : ON M'A PRETE UNE VOITURE POUR QUE JE PUISSE ME RENDRE A MON TRAVAIL
Déposé le 02 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je me suis rendue au garage à la suite d'une crevaison. J'ai été très bien accueillie, et bien informée. Ma voiture a été prise en charge rapidement.
Déposé le 31 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement d'un train de pneus AR suite crevaison.
Travaux réalisés "au pied levé" à 17h30 sans RDV. Rien à redire.
Rapidité et qualité.
Déposé le 31 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui, les travaux de remplacement des pneus de ma DS ont été réalisés dans dans temps .
De plus j'ai été reçu par des personnes accueillantes et très professionnelles.
Bravo à toute l'équipe et à bientôt.
Déposé le 29 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
travaux effectués en temps voulu
rendez vous ok et récupération du véhicule à l heure dite
je reviendrai
merci pour le nettoyage extérieur de mon véhicule
Déposé le 26 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation pneu avec une crevaison lente.
Sans RDV la réparation a été effectuée tout de suite.
Rien à redire. merci
Déposé le 26 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement pneus et pose pneus neige
service correct rapide et aimable
compétence éprouvée
je n'en dirai pas plus que ces 20 mots
Déposé le 26 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J ai opéré un changement pneus contact. Acceuil parfait, souriant , professionnel , temps Record de réalisation . Prise en charge rapide. Fauteui d attente accueillant . Merci beaucoup.
Déposé le 25 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui rdv pris !
Travaux réalisés dans les delais avec un véhicule de prêt !
Et avec le sourire ! Un sans faute !!
Déposé le 25 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
travail professionnel .
mais l'accueil est froid voire pas trés sympathique.
contrairement chez pyrame entretien le garage d'à coté.
ou l'accueil est beaucoup plus chaleureux .
il y à des sourires disons.
Déposé le 04 janvier 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'une crevaison. Prise en charge immédiate avec délai d'attente sur place très réduit et une facturation plus que raisonnable.
Déposé le 31 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super bien reçu
Respect de l'heure de rendez vous et du temps de montage des pneus hiver
À conseiller
Déposé le 27 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'un pneu perçé par un clou réalisée rapidement et sans rendez-vous, prix trés raisonnable, acceuil agréable et efficace, rien à redire.
Déposé le 17 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneu. Très bon professionnalisme. Effectué avant date prévue. Je reviendrai. Techniciens serviables et à l écoute. Très bon. Tarif.
Déposé le 17 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
entretien mecanique d un camping car puis changement de pneus pour le meme vehicule acceuil tres agreable travaux nickel ne changer rien ni personne
Déposé le 16 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je possède un camping car, problème pour faire la géométrie. Le garage n'est pas équipé pour ce véhicule.
Pour le remplacement des pneus, le travail a été fait correctement et rapide.
Déposé le 12 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
réparation roue crevée/ montage; très bon accueil du client qualité d'intervention personnel souriant & disponible .ces qualités se vérifient dans le temps.
Déposé le 08 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai pu changer mes pneus sur le champ. Pneus en stock tres bon accueil au tel et sur place. Arrangeant pour les horaires et la depose sur zone des milles.
Bref service et prix au top
Déposé le 08 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis venue pour le changement des 4 pneu plus le parallélisme : rapide et efficace.
Accompagnement en voiture jusqu'au lieu de travail, merci
Déposé le 08 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Il s'agissait d'un changement de pneus.
L'accueil est toujours au top avec un respect des horaires et une qualité de service qui font que nous sommes clients depuis des années et que nous le resterons.
Déposé le 09 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
tout a correspondu à mes attentes , que ce soit le respect de l'heure du rendez - vous , que la durée du travail accompli .
Déposé le 09 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La réalisation des travaux concernant mon véhicule et celui de mon épouse ont été effectués dans les temps.
J'ai apprécié l'accueil et l'accompagnement au choix de la prestation.

Merci à toute l'équipe
Déposé le 09 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement de 2 pneus:
Très bon accueil, travail fait dans la matinée
service de covoiturage jusqu'au bureau très sympa.
bon travail
très content des préstations proposées
Déposé le 03 novembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le travail a été effectué correctement en temps et en heure. L'accueil était avenant et sympathique, Je retournerai donc chez Pyrame pneu à Aix les Milles.
Déposé le 30 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
2 pneus changés un samedi matin à 11 h 30 : BRAVO. Très bon accueil et plusieurs choix de pneus disponibles.
Déposé le 25 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement 2 pneus + géométrie.
Relation commerciale très pro. De bon conseil et ne pousse pas à la consommation. Rapport qualité/prix correct.
Déposé le 19 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Changement de pneumatiques pour caravane. Très bon acceuil et conseils techniques à la hauteur des problèmes rencontrés.A garder dans son carnet d'adresse et le faire valoir à son entourage.Cordialement.
Déposé le 19 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Comme toujours je suis très satisfaite de Pyrame.
Changement de pneus rapide, prestation de qualité.
Accueil très sympa.
Je recommande sans hésiter !
Déposé le 19 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
intervention pour une Crevaison lente
l'intervention s'est déroulée comme proposée, les horaires ont été respectés, prix raisonnables et accueil sympa.
Déposé le 19 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous sommes très satisfaits des travaux effectués chez Pyrame, toujours pour des achats ou réparations de pneus. L'Equipe est très sympathique et véhicules toujours traités rapidement.
Déposé le 08 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai fait procéder à un contrôle géométrie sur mon véhicule que je venais d'acheter (occasion de 4 ans), suite à un gros doute sur la tenue de route. Très professionnels, ils m'ont donné en détail sur ma facture tout ce qui n'allait pas : usure anormale du train de pneus AV car mauvaise géométrie et jeu sur les coupelles d'amortisseurs. Grâce à Pyrame, j'ai pu faire réparer mon véhicule sous garantie en précisant les défaillances.
Déposé le 03 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
equilibrage et parallelisme sur un gros 4x4: avec un resultat tres bon contrairment à ce que l'on faisait ailleurs Dealais parfaits
Déposé le 03 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis ravi de la prestation. J'avais déjà eu affaire à Pyrame pour ces prestations : changement de rotules, géométrie, remplacement de pneus et de plaques.
Accueil remarquable, respect des délais, respect du devis. Je ne puis que les féliciter et souhaiter qu'ils restent à ce niveau de qualité de prestations.
Merci
Déposé le 01 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un service rapide et comme toujours impeccable ! Prise de rendez vous le vendredi pour un changement de pneus le lendemain ! Permutation, 2 pneus changes, géométrie : le tout en a peine 1 heure !
Un très sympathique accueil et une prise en charge rapide et soignée !
C'est ainsi chez Pyrame et c'est pour cela qu'on y revient !
Bravo à Romain qui a pris en charge mon véhicule !
Déposé le 21 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneu et remontage.
Bon accueil, travaux bien exécutés.
Un peu cher et long mais c'était le moi d'août!!
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparations effectuées : montage 2 pneus suite à crevaison.
Oui, Les travaux ont été effectués dans les temps.
J'ai apprécié l'amabilité et le conseil, aussi bien de la part de l'accueil que des techniciens.
Parfait !
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'y suis allé pour la réparation d'un pneu et changement de 2 autres. Travaux rapides. Par contre, le volant a été légèrement rayé...
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pour un pneu dégonflé anormalement .
Le diagnostic a été rapide et le prise en charge efficace.

Personnel sympathique et disponible.
Déposé le 20 septembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis venue dans le Garage PYRAME pour effectuer le changement des 4 pneus de mon véhicule.
J'avais demandé un devis par internet. J'ai reçu celui-ci le lendemain de la demande. Service rapide.
Les travaux ont été faits en temps et en heure.
Un accueil très convivial.
Déposé le 05 mai 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation immédiate d'un pneu, accueil très sympathique, je reviendrai volontiers à Pyrame pneu pour faire entretenir mes trois véhicules. Cela fait plaisir de voir des gens efficaces et souriant.
Déposé le 10 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Permutation pneus d'hiver pour pneus d'été. Accueil toujours chaleureux et la réalisation de la prestation est impeccable. Merci à l'équipe PYRAME PNEUS d'Aix-Les Milles!
Déposé le 09 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super équipe féminine!! Et dorloté par Alexandra (faites en sorte de la garder longtemps.....)
L'équipe technique est parfaite, elle aussi, À Notre Service......
;-))
Déposé le 09 avril 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon dans l ensemble mais mon ordinateur de bord ne fait que sonner au démarrage donc il faut que j y retourne
Déposé le 21 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement de pneus sur train AV effectué rapidement et correctement; seule petite ombre au tableau : pas de contrôle gratuit prévu sur véhicule concernant la mise à niveau des contenus ... sans dote à cause de la station de montage pneus exclusivement ?
Déposé le 15 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
réparation de crevaison.
Prise en charge rapide et efficace.
J'ai l'habitude d'aller chez PYRAME PNEUS et j'en suis très satisfait.
Déposé le 15 mars 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apporté mon véhicule pour une réparation de crevaison. Il a
étécpris en charge immédiatement et rendu 30 min plus tard. L'équipe, administrative ou technique a fait preuve d'un grand professionalisme
Déposé le 25 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à une mauvaise crevaison, et mon pneu n'étant pas réparable, Pyrame m'a proposé le remplacement. Le pneu identique n'étant pas disponible en stock il a du être commandé. 48h plus tard le service commercial me rappelait. Le pneu avait déjà été monté sur ma roue. 10 mn pour la monter sur mon véhicule et l'affaire était faite ! Bravo encore une fois à Pyrame pour leur réactivité et leur efficacité !!
Déposé le 22 février 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Dépannage suite crevaison non réparable et remplacement pneus train arrière.
qu'un mot : BRAVO! et surtout un grand merci.
Service impeccable, rapide et voiture rendue lavée......un vrai bonheur.
Ne changez rien........je ne manquerais pas de vous faire de la publicité.
Déposé le 26 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai sollicité Pyrame pour le montage de 2 pneus avant moyen de gamme au vu de la voiture très vielle (200000 km) de ma fille.
C'était rapide, efficace, sympa bref parfait !
Déposé le 26 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de 4 pneus neufs sur mon véhicule Mercedes
Les travaux ont été exécutés très rapidement, dans la matinée
sans être obligé de revenir
Déposé le 19 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent accueil montage des 4 pneus plus rapide que prévu salon d accueil agreable ou j ai pu brancher mon ordinateur et travailler
Voiture rendue lavée
Je reviendrai pour mes autres véhicules
Déposé le 19 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pneus neiges commandés rapidement. Prise de rendez-vous rapide. Travaux effectués dans les temps avec sérieux et sourire. Un vrai sens du service client! Merci!
Déposé le 02 janvier 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai été chez eux deux fois pour changer mes pneus. Pas eu le temps de comparer les prix avec un concurrent, mais quand on est satisfait une fois, on y retourne. Garage sérieux, travail effectué proprement et dans les temps, à recommander.
Déposé le 30 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail exécuté à la date prévue et conforme au devis avec une exécution et une rapidité professionnelle

Excellent accueil
Déposé le 29 décembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis allé chez Pyrame pour l'entretien des 140000 kilomètres et le changement des deux roues avant. Voiture déposée à midi et récupérée en parfait état (et nettoyée) à cinq heure de l'après-midi le jour même, en ayant pris rendez-vous deux jours avant seulement.
Equipe dévouée et accueillante. J'ai particulièrement apprécié les différents appels reçus de la part du garage pour me proposer différents entretiens complémentaires au fur et à mesure de l'avancement du travail et de leurs constatations. Avec la possibilité d'accepter ou de refuser ces propositions, pas de mauvaises surprises sur la facture !
En bref, entièrement satisfait de la qualité de service.
Déposé le 30 octobre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rapidité, efficacité et convivialité.. voila comment résumé ce garage .

Changement de deux pneus avant , une plaque ..le tout sans un vrai rdv, top!

Prix très compétitif!!
Déposé le 22 septembre 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement 4 pneus, personnel adorable, rapidité, prêt non prévu d'un véhicule de courtoisie. Je suis client depuis 20 ans et espère l'être pour les 20 prochaines années...j'aurais alors 85 ans...
Déposé le 07 juillet 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement de 2 pneus.
Prise de RDV immédiate. Voiture prête à l'heure.
Personnel très courtois, sympathique et sérieux.
Toujours disponible même pour des vérifications de pressions de pneus au cours de l'année.
Satisfaite du service fait.
Déposé le 30 juin 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
RDV pour le remplacement des pneus de mon véhicule. Intervention rapide et personnel très aimable. Aucune surprise sur le prix et bons conseils
Déposé le 18 juin 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil plus que parfait, les tech super sympa et le service très rapide, à peine le temps de boire un café pour le remplacement de 2 pneus.
Déposé le 11 mars 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent accueil dans cet établissement, le technicien (Jean Philippe) a été très agréable et souriant, professionnel et consciencieux concernant la réparation de mon véhicule, l'ensemble du personnel également.
Je recommande avec plaisir ce garage.
Déposé le 07 mars 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le 07/03/2015 je me suis présenté chez Pyrame pneus pour un devis sur des pneus que j'ai fait monter j'ai été reçu poliment le technicien à fait travaillé très professionellement en oubliant pas de verifier la pression de la roue de secours chose rare en serrant les roues à la clef dynanométrique je remercie l'équipe de Pyrame pneus pour leurs professionalisme merci
Déposé le 19 février 2015 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite crevaison ce matin, je suis allée chez Pyrame, mon garage pneus habituel.
Dépannée immédiatement, j'étais repartie à peine une heure après mon arrivée.
Service optimal. Amabilité. Tout est parfait !
Bravo à Jean-Philippe !
Déposé le 20 décembre 2014 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
C'est rare de trouver des personnes qui ont un tel soucis du détail de la relation client, de la qualité et du service.
Depuis plusieurs années je fais remplacer mes pneus chez PYRAME, ils savent dire ce qu'il va falloir faire, en précisant le degré d'urgence sans vous forcer la main.
S'il n'ont pas les pneus en stock ils vous annoncent une date et la tienne.
Vous avez toujours un papier dans la voiture qui vous dit ce qui a été contrôlé.
Ils vous appellent pour vous dire que votre voiture est prête et c'est toujours dans les délais fixés.
Déposé le 17 décembre 2014 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'avais pris un rendez vous pour changer deux pneus, mais suite à un imprévu, je suis arrivé avec deux heures d'avance. Ils ont très bien réagis, et ils m'ont changés les pneus rapidement.
Accueil et personnels agréables. Garage sérieux.
Déposé le 03 novembre 2014 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil rapide, sympathique et compétent.
Prix corrects et bien détaillés avant validation.
Arrivé sans rdv pour changer 2 pneus et vérifier une crevaison, réalisé dans la même demi journée.
Seul bémol un oubli de permutation pourtant prévu mais corrigé immédiatement (erreur de jeunesse d'un technicien).
Rien à redire.

Note moyenne : 5.00/5
5 avis vérifiés - Pyrame Plus Salon de Provence)

Déposé le 19 avril 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Arrivée sans Rdv pour une crevaison lente, j'ai été agréablement surprise par l'accueil dynamique, sympathique et très pro. Malgré un planning chargé ils se sont occupés de mon véhicule dans le 1/4 h et avec relativement peu d'attente j'ai pu repartir tranquille !!
Déposé le 16 février 2017 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tres bon acceuil, personnel agreables et tres professionnels. Prise de rendez vous rapide. J'ai effectuer ma revision, ma courroie de distribution, plaquette et disque de frein. Travail tres bien effectué, délai respecter. Prix tres interressant.
Je viens de demander un autre devis pour la deuxieme voiture.
Je recommande fortement ce garage et je remercie tout le personnel pour son professionnalisme.
Déposé le 22 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail propres, fait avec soins, informations et complements parfaitement acceptables. Revisions, changements des filtres, des pneus, des plaquettes de freins, controles des niveaux. Tout fait en temps et en heures. Pas de problemes. Je RECOMMANDE!!
Déposé le 20 décembre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le sérieux du garage ...Respect des horaires et des devis ! Très bonne disponibilités des pneu dans des délaistrès cours. Je conseille ce garage !
Déposé le 07 octobre 2016 - avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tres bon garage!personnel tres réactif et sympathique.ji suis allez à l'improviste pour un parallélisme complet sur un 4x4 suite à un changement de biellette de direction et de suspension,il mon trouver le temp de la faire dans la matinée j'ai récupére mon véhicule en début d'après midi.rien a dire garage tres professionnel.
Départ : 
Arrivée :